Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской обл. от 18.10.2016 N 65 "О признании утратившими силу некоторых приказов Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области"

Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 05.07.2013 N 570 "О стандартах раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования" (с последующими изменениями), Положением об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Признать утратившими силу:
1.1. Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 18.04.2012 N 34 "Об утверждении форм предоставления субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сфере оказания услуг по передаче тепловой энергии на территории Пензенской области, информации, подлежащей свободному доступу в соответствии со стандартами раскрытия информации, и правил заполнения данных форм" (с последующими изменениями)".
1.2. Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 04.02.2013 N 5 "О внесении изменений в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 18.04.2012 N 34 "Об утверждении форм предоставления субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сфере оказания услуг по передаче тепловой энергии на территории Пензенской области, информации, подлежащей свободному доступу в соответствии со стандартами раскрытия информации, сроков, периодичности и правил заполнения данных форм".
1.3. Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 05.12.2013 N 90 "О внесении изменений в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 18.04.2012 N 34 "Об утверждении форм предоставления субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сфере оказания услуг по передаче тепловой энергии на территории Пензенской области, информации, подлежащей свободному доступу в соответствии со стандартами раскрытия информации, сроков, периодичности и правил заполнения данных форм" (с последующими изменениями)".
2. Опубликовать настоящий приказ на официальном сайте Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Настоящий приказ вступает в силу с момента официального опубликования.

Начальник Управления Н.В.КЛАК