Приказ Минспорта Пензенской обл. от 17.10.2016 N 78-ОХ "Об утверждении формы Соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов бюджету г. Пензы на реализацию мероприятия по реконструкции тренировочной площадки на базе МАУ "Футбольный клуб "Зенит"

В соответствии с Порядком предоставления иных межбюджетных трансфертов на реконструкцию тренировочной площадки спортивного комплекса на базе муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Зенит" в г. Пенза, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 01.11.2013 N 812-пП (с последующими изменениями), руководствуясь Положением о Министерстве физической культуры и спорта Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 20.01.2016 N 26-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Утвердить прилагаемую форму Соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов бюджету г. Пензы на реализацию мероприятия по реконструкции тренировочной площадки на базе МАУ "Футбольный клуб "Зенит".
2. Настоящий приказ разместить (опубликовать) на официальном сайте Министерства физической культуры и спорта Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Министр Г.Е.КАБЕЛЬСКИЙ

Соглашение
о предоставлении иных межбюджетных трансфертов бюджету г. Пензы на реализацию мероприятия по реконструкции тренировочной площадки на базе МАУ "Футбольный клуб "Зенит"

г. Пенза                                            "____" _______ 201_ г.

Министерство физической культуры и спорта Пензенской области, именуемое в дальнейшем "Министерство", в лице _______________________________________________, действующего на основании Положения о Министерстве физической культуры и спорта Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 20.01.2016 N 26-пП (с последующими изменениями), с одной стороны, и Администрация города Пензы, именуемая в дальнейшем "Получатель", в лице Главы администрации _______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", в целях реализации мероприятия государственной программы Пензенской области "Развитие физической культуры и спорта в Пензенской области на 2014 - 2020 годы" (с последующими изменениями), утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 01.11.2013 г. N 812-пП "Об утверждении государственной программы Пензенской области "Развитие физической культуры и спорта в Пензенской области на 2014 - 2020 годы" (с последующими изменениями), заключили Соглашение (далее - Соглашение) о нижеследующем.

I. Предмет Соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление в 20__ году иных межбюджетных трансфертов бюджету г. Пензы на реализацию мероприятия по реконструкции тренировочной площадки спортивного комплекса на базе МАУ "Футбольный клуб "Зенит" в рамках государственной программы Пензенской области "Развитие физической культуры и спорта в Пензенской области на 2014 - 2020 годы" (с последующими изменениями), утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 01.11.2013 г. N 812-пП "Об утверждении государственной программы Пензенской области "Развитие физической культуры и спорта в Пензенской области на 2014 - 2020 годы" (с изменениями, утвержденными постановлением от 29.07.2016 г. N 390-пП - далее Порядок), в соответствии с мероприятием по реконструкции тренировочной площадки спортивного комплекса на базе муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Зенит", утвержденным постановлением администрации города Пензы от 04.07.2016 г. N 1042/1 "О внесении изменений в постановление администрации города Пензы от 10.10.2014 N 1170 "Об утверждении муниципальной программы "Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015 - 2018 годы" за счет средств федерального бюджета в размере __________ рублей, а также обеспечение выполнения условий настоящего Соглашения.
1.2. Условиями предоставления иных межбюджетных трансфертов являются:
а) наличие нормативного правового акта органа местного самоуправления муниципального образования, предусматривающего реализацию мероприятия по реконструкции тренировочной площадки спортивного комплекса на базе муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Зенит" в муниципальном образовании, утвержденный уполномоченным органом местного самоуправления муниципального образования;
б) наличие сводных сметных расчетов на работы по реконструкции тренировочной площадки спортивного комплекса на базе муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Зенит" в муниципальном образовании;
в) наличие документов об утверждении проектной документации в соответствии с законодательством Российской Федерации;
г) наличие выписки из решения представительного органа местного самоуправления муниципального образования о наличии в бюджете муниципального образования на очередной финансовый год и плановый период объемов ассигнований на исполнение расходного обязательства по реконструкции тренировочной площадки спортивного комплекса на базе муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Зенит".
1.3. Размер иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета Пензенской области бюджету города Пензы, по настоящему Соглашению составляет ___________________ (сумма денежных средств прописью) рублей.
Объем бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете города Пензы по настоящему Соглашению составляет ___________________ (сумма денежных средств прописью) рублей.
1.4. Министерство физической культуры и спорта Пензенской области осуществляется перечисление иных межбюджетных трансфертов на счет бюджета города Пензы, открытый в органе казначейства, осуществляющего функции на соответствующей территории, с отражением их в доходах соответствующего бюджета по кодам бюджетной классификации.

II. Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов

2.1. Министерство обязано:
2.1.1. Перечислить иные межбюджетные трансферты бюджету города Пензы при соблюдении условий, предусмотренных настоящим Соглашением, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на _____ год в соответствии с заявкой, представленной Получателем на цели, указанные в пункте 1.1 настоящего Соглашения, а также в соответствии с Графиком перечисления иных межбюджетных трансфертов согласно Приложения N 2 к настоящему Соглашению.
2.1.2. Обеспечивать соблюдение получателем межбюджетных трансфертов условий, целей и порядка, установленных при их предоставлении.
2.1.3. Обеспечить осуществление мониторинга реализации мероприятия.
2.2. Министерство вправе:
2.2.1. Осуществлять проверки соблюдения Получателем условий, установленных при предоставлении иных межбюджетных трансфертов, и соответствия представленных отчетов фактическому состоянию.
2.2.2. Осуществлять оценку эффективности использования муниципальным образованием иных межбюджетных трансфертов исходя из достигнутых значений показателей результативности использования иных межбюджетных трансфертов муниципальным образованием, предусмотренных пунктом 2.3.3 настоящего Соглашения, а также сроков реализации мероприятия.
2.3. Получатель обязуется:
2.3.1. Соблюдать условия, установленные при предоставлении иных межбюджетных трансфертов, в соответствии с нормативным правовым актом, указанным в п. 1.1 настоящего Соглашения;
2.3.2. Отразить в доходной части бюджета города Пензы средства, поступившие из бюджета Пензенской области.
2.3.3. Обеспечить достижение значений показателей результативности предоставления иных межбюджетных трансфертов в соответствии с Приложением N 4 к настоящему Соглашению.
2.3.4. В срок до "__" ________ ____ г. представлять в Министерство заявку о перечислении иных межбюджетных трансфертов по форме, определенной согласно Приложению N 1 к настоящему Соглашению с приложением следующих документов (их заверенные копии) с приложением следующих документов (их заверенных копий):
- муниципального контракта на выполнение подрядных работ,
- справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3),
- актов о приемке выполненных работ (КС-2), счет-фактур (в случае, если исполнитель по муниципальному контракту (договору) является плательщиком НДС),
- товарных накладных, счетов и счетов-фактур (в случае, если Поставщик по муниципальному контракту (договору) является плательщиком НДС) на поставленный товар в рамках исполнения мероприятия,
- платежных поручений на оплату выполненных работ за счет средств бюджета города Пензы.
2.3.5. Ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, предоставлять отчеты в соответствии с Инструкцией о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Минфина России от 28.12.2010 г. N 191н (зарегистрирован Минюстом России 03.02.2011, регистрационный N 19693), с учетом изменений, внесенных приказом Минфина России от 29.12.2011 г. N 191н "О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 191н" (зарегистрирован Минюстом России 16.02.2012 г., регистрационный N 23229) и приказом Минфина России от 26.10.2012 г. N 138н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 191н" (зарегистрирован Минюстом России 21.12.2012 г., регистрационный N 26253), за подписью руководителя и главного бухгалтера по форме 0503127 "отчет об исполнении бюджета главного распорядителя, распорядителя, получателя бюджетных средств, главного администратора, администратора источников финансирования дефицита бюджета, главного администратора, администратора доходов бюджета", а также форме 0503125 "справка по консолидируемым расчетам"; справку о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3); отчет об исполнении условий предоставления иных межбюджетных трансфертов и об эффективности осуществления расходов, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты по форме согласно Приложению N 3 к настоящему Соглашению;
2.3.6. В течение первых 15 рабочих дней года следующего за годом заключения соглашения возвратить не использованные по состоянию на 1 января истекшего финансового года остатки иных межбюджетных трансфертов в бюджет Пензенской области;
2.3.7. Письменно уведомить Министерство о прекращении потребности в иных межбюджетных трансфертах в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента возникновения соответствующих обстоятельств;
2.3.8. В случае изменения платежных реквизитов незамедлительно уведомить Министерство путем направления соответствующего письменного извещения, подписанного уполномоченным лицом;
2.3.9. Представить по требованию Министерства информацию и документы, необходимые для проведения Министерством проверок условий, целей и порядка, предоставления иных межбюджетных трансфертов.
2.3.10. Осуществлять операции с иными межбюджетными трансфертами, предоставляемыми из бюджета Пензенской области строго по целевому назначению.
2.3.11. Выполнять иные обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением.

III. Ответственность Сторон

3.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

IV. Заключительные положения

4.1. Споры между Сторонами решаются путем переговоров, а при не достижении согласия - в судебном порядке.
4.2. Изменение настоящего Соглашения осуществляется по инициативе Сторон в письменной форме в виде дополнительных соглашений к настоящему Соглашению, которые являются его неотъемлемой частью.
Внесение в настоящее Соглашение изменений, предусматривающих ухудшение значений показателей результативности использования иных межбюджетных трансфертов, а также увеличение сроков реализации предусмотренных настоящим Соглашением мероприятий, не допускается в течение всего периода действия Соглашения, за исключением случаев, если выполнение условий предоставления иных межбюджетных трансфертов оказалось невозможным вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы, а также в случае существенного (более чем на 20 процентов) сокращения размера иных межбюджетных трансфертов.
4.3. Расторжение настоящего Соглашения возможно при взаимном согласии Сторон.
4.4. Соглашение вступает в силу со дня его подписания Сторонами и действует до исполнения Сторонами своих обязательств.
4.5. Настоящее Соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, два экземпляра - Министерству, один - Получателю.

V. Адрес (место нахождения) и платежные реквизиты Сторон

Министерство физической культуры      Администрация г. Пензы
и спорта Пензенской области
____________________________________  ____________________________________
____________________________________  ____________________________________
Министр физической культуры и спорта  Глава администрации г. Пензы
Пензенской области
________/____________                 ________/____________
М.П.                                  М.П

Приложение N 1 к Соглашению от "___"________20__ N ___

Заявка
о перечислении иных межбюджетных трансфертов из бюджета Пензенской области бюджету города Пензы на софинансирование мероприятия по реконструкции тренировочной площадки спортивного комплекса на базе муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Зенит"

Необходимый размер средств (в пределах предусмотренных иными межбюджетными трансфертами) (рублей)
Сведения о нормативном правовом акте города Пензы об утверждении мероприятия
Предполагаемый срок возникновения денежного обязательства города Пензы по финансовому обеспечению мероприятия и соответствующий ему график перечисления иных межбюджетных трансфертов




Министр физической культуры и спорта      Глава администрации г. Пензы
Пензенской области
______________/________________           _____________/__________________
   (Ф.И.О.)    (личная подпись)              (Ф.И.О.)    (личная подпись)
            М.П.                                      М.П.

Приложение N 2 к Соглашению от "___"________ 20__ N ___

График
перечисления иных межбюджетных трансфертов

Наименование объекта, на финансирование которого предоставляется иной межбюджетный трансферт
Источники финансирования
Всего (тысяч рублей)
1 квартал 201_ г.,
(тысяч рублей)
2 квартал 201_ г.,
(тысяч рублей)
3 квартал 201_ г.,
(тысяч рублей)
4 квартал 201_ г.,
(тысяч рублей)
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь











































Итого















Министр физической культуры и спорта      Глава администрации г. Пензы
Пензенской области
______________/________________           _____________/__________________
   (Ф.И.О.)    (личная подпись)              (Ф.И.О.)    (личная подпись)
            М.П.                                      М.П.

Приложение N 3 к Соглашению от "__" _______ 20 г. N ___

Форма

ОТЧЕТ
об исполнении условий предоставления иных межбюджетных трансфертов и об эффективности осуществления расходов, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты за январь - ____________ 20 год

Срок представления: 15 число месяца, следующего за отчетным кварталом
Форма квартальная

Наименование и адрес строящегося объекта
Плановый объем средств, направленный на строительство объекта
(тысяч рублей)
Фактический объем средств, направленный на строительство объекта (тысяч рублей)
Отклонение от плановых показателей
Фактические значения показателей результативности предоставления иных межбюджетных трансфертов
федеральный бюджет
бюджет субъекта Российской Федерации
местный бюджет
внебюджетные источники
федеральный бюджет
бюджет субъекта Российской Федерации
местный бюджет
внебюджетные источники
федеральный бюджет
бюджет субъекта Российской Федерации
местный бюджет
внебюджетные источники
Уровень технической готовности спортивного объекта
%
Единовременная пропускная способность объектов, введенных в эксплуатацию
1
2
3
2 - 3 = 4
5
6
















Глава администрации города Пензы    __________  ___________________    М.П.
                                     (подпись)       (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер                   __________  ___________________
                                     (подпись)       (Ф.И.О.)

Приложение N 4 к Соглашению от "__" _______ 20 г. N ___

Информация
о тренировочных площадках, на строительство или реконструкцию которых перечисляются иные межбюджетные трансферты в 201_ году

N п/п
Наименование, адрес местоположения, тип (назначение) и мощность (количество зрительских мест) тренировочной площадки
Размеры и покрытие футбольного поля
Реквизиты правоустанавливающих документов на земельный участок
Объем средств из федерального бюджета (тысяч рублей)
Объем средств из бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета), (тысяч рублей)
Сметная стоимость строительства или реконструкции тренировочной площадки, (тысяч рублей)
Сроки строительства или реконструкции тренировочной площадки
Целевое значение показателя
уровень технической готовности тренировочной площадки, достигнутый в результате использования иных межбюджетных трансфертов, %
соблюдение требований Международной федерацией футбольных ассоциаций, %
соблюдение сроков реализации мероприятий, %












Министр физической культуры и спорта
Пензенской области                             ______________/____________
                                              (личная подпись)  (Ф.И.О.)
                                                            МП