Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской обл. от 17.10.2016 N 63 "Об утверждении для МУП "Гарант" нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям и нормативов удельного расхода топлива при производстве тепловой энергии источниками тепловой энергии"

Руководствуясь Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 190-ФЗ "О теплоснабжении" (с последующими изменениями), Положением об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 4 августа 2010 г. N 440-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Утвердить на 2016 год для МУП "Гарант" нормативы технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям и нормативы удельного расхода топлива при производстве тепловой энергии источниками тепловой энергии согласно приложению к настоящему приказу.
2. Разместить (опубликовать) настоящий приказ на официальном сайте Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.

Начальник Управления Н.В.КЛАК

Приложение к приказу от 17 октября 2016 г. N 63

НОРМАТИВЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ПО ТЕПЛОВЫМ СЕТЯМ И НОРМАТИВЫ УДЕЛЬНОГО РАСХОДА ТОПЛИВА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ИСТОЧНИКАМИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ НА 2016 ГОД



Теплоснабжающая организация
Территория
Норматив технологических потерь при передаче тепловой энергии по тепловым сетям,
Гкал
Норматив технологических потерь при передаче теплоносителя по тепловым сетям,
м3
Норматив удельного расхода топлива при производстве тепловой энергии источниками тепловой энергии,
кг у.т./Гкал
1.
МУП "Гарант"
Пензенская область, Камешкирский район, с. Русский Камешкир
148,33
308
156,27