Постановление Правительства Пензенской обл. от 17.10.2016 N 522-пП "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников государственных казенных учреждений, подведомственных Управлению по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 11.04.2014 N 243-пП (с последующими изменениями)"

В целях приведения нормативного правового акта Правительства Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Положение об оплате труда работников государственных казенных учреждений, подведомственных Управлению по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 11.04.2014 N 243-пП "Об утверждении Положения об оплате труда работников государственных казенных учреждений, подведомственных Управлению по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области" (с последующими изменениями) (далее - Положение), следующие изменения:
1.1. Дополнить раздел 3 "Условия оплаты труда руководителей Учреждений, их заместителей и главных бухгалтеров" Положения пунктами 3.8 - 3.9 следующего содержания:
"3.8. Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников Учреждения (без учета заработной платы соответствующего руководителя, его заместителей, главного бухгалтера) (далее по тексту - предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы) для руководителя Учреждения устанавливается в кратности до 4, заместителей до 3, главного бухгалтера до 2.
Решение об установлении предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы для руководителя Учреждения, его заместителей, главного бухгалтера принимается Управлением по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области и оформляется правовым актом.
3.9. Информация о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителя Учреждения, его заместителей и главного бухгалтера размещается в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области.
Размещение информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате указанных лиц и представления ими данной информации осуществляется в порядке, установленном Правительством Пензенской области".
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования, за исключением подпункта 1.1 пункта 1, который вступает в силу с 1 января 2017 года.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области И.А.БЕЛОЗЕРЦЕВ