Постановление Губернатора Пензенской обл. от 14.10.2016 N 142 "О внесении изменений в состав комиссии по рассмотрению права лиц, замещающих государственные должности Пензенской области, на компенсацию расходов по найму (поднайму) жилого помещения, утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 16.01.2014 N 2 (с последующими изменениями)"

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Уставом Пензенской области и Законом Пензенской области от 10.04.2006 N 1005-ЗПО "О Губернаторе Пензенской области" (с последующими изменениями), постановляю:
1. Внести в состав комиссии по рассмотрению права лиц, замещающих государственные должности Пензенской области, на компенсацию расходов по найму (поднайму) жилого помещения, утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 16.01.2014 N 2 "О комиссии по рассмотрению права лиц, замещающих государственные должности Пензенской области, на компенсацию расходов по найму (поднайму) жилого помещения (с последующими изменениями)" (далее - состав комиссии), следующие изменения:
1.1. Указать новую должность Рябихиной Ларисы Юрьевны - руководитель аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области (председатель комиссии).
1.2. Включить в состав комиссии Салмина Михаила Алексеевича - заместителя начальника Управления государственной службы и кадров - начальника отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Правительства Пензенской области.
1.3. Исключить из состава комиссии Кривова В.Н.
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области И.А.БЕЛОЗЕРЦЕВ