Постановление Губернатора Пензенской обл. от 14.10.2016 N 141 "О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Пензенской области, утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 19.05.2014 N 75 (с последующими изменениями)"

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 10.04.2006 N 1005-ЗПО "О Губернаторе Пензенской области" (с последующими изменениями), постановляю:
1. Внести в состав Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Пензенской области (далее - комиссия), утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 19.05.2014 N 75 "О создании Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Включить в состав комиссии следующих лиц:

Ягов
Олег Васильевич
-
заместитель Председателя Правительства Пензенской области (председатель комиссии);
Майорова
Ольга Анатольевна
-
заместитель Министра труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.

1.2. Исключить из состава комиссии Кривова Ю.И., Косникову Е.И.
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы занятости населения.

Губернатор Пензенской области И.А.БЕЛОЗЕРЦЕВ