Постановление Губернатора Пензенской обл. от 14.10.2016 N 140 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Министерством лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области государственной услуги "Предоставление лесных участков в безвозмездное пользование", утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 25.11.2015 N 146 (с последующими изменениями)"

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с федеральным законодательством, руководствуясь пунктом 3.1. части 10 статьи 83 Лесного кодекса Российской Федерации, Законом Пензенской области от 10.04.2006 N 1005-ЗПО "О Губернаторе Пензенской области" (с последующими изменениями), постановляю:
1. Внести в Административный регламент предоставления Министерством лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области государственной услуги "Предоставление лесных участков в безвозмездное пользование" (далее - Регламент), утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 25.11.2015 N 146, следующие изменения:
1.1. В абзацах семнадцатом, девятнадцатом и двадцатом пункта 18 Регламента слово "ЕГРП" заменить словами "Едином государственном реестре недвижимости".
1.2. В абзаце четвертом пункта 19 Регламента слова "ЕГРП" заменить словами "Единый государственный реестр недвижимости" в соответствующем падеже.
1.3. Абзацы третий и шестой пункта 19 Регламента исключить.
1.4. Абзац пятый пункта 19 Регламента изложить в следующей редакции:
"выписку из Единого государственного реестра недвижимости о правах на здания, сооружения, расположенные на испрашиваемом лесном участке".
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2017 года.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы государственной политики в сфере лесных отношений, охраны окружающей среды и природопользования.

Губернатор Пензенской области И.А.БЕЛОЗЕРЦЕВ