Приказ Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской обл. от 13.10.2016 N 46 "О внесении изменений в приказ Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области от 03.10.2016 N 42"

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством приказа Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области, руководствуясь Положением об Управлении по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 20.01.2014 N 19-пП (с последующими изменениями), приказываю:

1. Пункт 1.4 Приказа Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области от 03.10.2016 N 42 "О внесений в Порядок работы действующей на постоянной основе конкурсной комиссии Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области, утвержденный приказом Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области от 21.10.2014 N 54 (с последующими изменениями)" изложить в следующей редакции:
"1.4. В пункте 20 Порядка слова "к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по конкретной должности государственной гражданской службы Пензенской области" заменить словами "для замещения вакантной должности гражданской службы.".
2. Настоящий приказ опубликовать в разделе "Нормативные документы" официального сайта Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. начальника Управления Д.С.ШЕМЕНЕВ