Постановление Администрации г. Пензы от 13.10.2016 N 1774 "О признании утратившим силу некоторых муниципальных правовых актов администрации города Пензы"

В целях приведения нормативных правовых актов администрации в соответствие с действующим законодательством, на основании статьи 33 Устава города Пензы, Администрация города Пензы постановляет:
1. Признать утратившим силу:
- постановление главы администрации г. Пензы от 29.08.2002 N 1559 "Об утверждении тарифов на обслуживание и ремонт антенн коллективного пользования";
- постановление главы администрации г. Пензы от 31.01.2006 N 54 "О расчете платы за коммунальные услуги в муниципальном жилищном фонде г. Пензы";
- постановление главы администрации г. Пензы от 27.12.2006 N 1549 "Об утверждении платы за содержание и ремонт жилого помещения в общежитиях муниципального жилищного фонда г. Пензы".
2. Опубликовать настоящее постановление в средстве массовой информации, определенном для официального опубликования муниципальных правовых актов администрации города Пензы, и разместить на официальном сайте администрации города Пензы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономике и развитию предпринимательства.

Исполняющий обязанности главы администрации города С.В.ВОЛКОВ