Приказ Минлесхоза Пензенской обл. от 13.10.2016 N 169/3 "О регулировании численности лося на иных территориях, являющихся средой обитания охотничьих ресурсов"


В целях предотвращения нанесения ущерба здоровью граждан на территории ЗАТО г. Заречного Пензенской области, в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2009 N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с последующими изменениями), приказами Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 13.01.2011 N 1 "Об утверждении Порядка принятия решения о регулировании численности охотничьих ресурсов и его формы" и от 30.04.2010 N 138 "Об утверждении нормативов допустимого изъятия охотничьих ресурсов и нормативов численности охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях" (с последующими изменениями), с учетом обращения администрации г. Заречного Пензенской области от 16.09.2016 N 02-81-81/7809, руководствуясь Положением о Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 22.12.2011 г. N 965-п (с последующими изменениями), приказываю:
1. Разрешить регулирование численности лося на иных территориях, являющихся средой обитания охотничьих ресурсов в границах ЗАТО г. Заречного Пензенской области.
Вид охотничьих ресурсов: лось.
Пол, возраст охотничьих ресурсов: без ограничения.
Количество охотничьих ресурсов: 4 (четыре) особи.
Срок проведения мероприятий по регулированию численности лося: с 20 октября 2016 г. по 28 февраля 2017 г.
Способ регулирования: отлов.
Разрешенные орудия охоты: за исключением охотничьего огнестрельного оружия.
Территория: территория, являющаяся средой обитания охотничьих ресурсов в границах ЗАТО г. Заречного Пензенской области.
Причины, вызвавшие необходимость регулирования численности охотничьих ресурсов: угроза нанесения ущерба здоровью граждан на территории ЗАТО г. Заречного Пензенской области.
2. Настоящий приказ опубликовать (разместить) на официальном сайте Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника управления по охране, надзору и регулированию использования животного мира Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

И.о. Министра А.А.ИВАНОВ