Распоряжение Главы УР от 13.10.2016 N 426-РГ "О некоторых мерах по реализации основных направлений государственной политики в сфере инвестиционной деятельности и государственно-частного партнерства на территории Удмуртской Республики"

В целях реализации и совершенствования государственной политики в сфере инвестиционной деятельности и государственно-частного партнерства на территории Удмуртской Республики:
1. Установить, что с 1 ноября 2016 года функции Министерства экономики Удмуртской Республики по выработке, реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере инвестиционной деятельности и государственно-частного партнерства на территории Удмуртской Республики, за исключением расходных обязательств 2016 года, осуществляет Агентство инвестиционного развития Удмуртской Республики.
2. Правительству Удмуртской Республики, Министерству экономики Удмуртской Республики и Агентству инвестиционного развития Удмуртской Республики в срок до 1 января 2017 года осуществить необходимые мероприятия по реализации пункта 1 настоящего распоряжения, в том числе:
1) привести соответствующие акты в соответствие с настоящим распоряжением;
2) увеличить штатную численность Агентства инвестиционного развития Удмуртской Республики на 9 штатных единиц, в том числе 1 штатную единицу, не относящуюся к должности государственной гражданской службы Удмуртской Республики, за счет соответствующего уменьшения штатной численности Министерства экономики Удмуртской Республики с установленным фондом оплаты труда.
3. Правительству Удмуртской Республики определить Агентство инвестиционного развития Удмуртской Республики правопреемником Министерства экономики Удмуртской Республики в части функций, установленных пунктом 1 настоящего распоряжения.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Председателя Правительства Удмуртской Республики.

Глава Удмуртской Республики А.В.СОЛОВЬЕВ
г. Ижевск
13 октября 2016 года
N 426-РГ