Распоряжение Правительства УР от 10.10.2016 N 1359-р "О проекте соглашения о сотрудничестве между Правительством Удмуртской Республики, Корпорацией "Guangtong" и Фондом "Дом Русско-Китайской Дружбы""

В целях установления эффективного сотрудничества между Правительством Удмуртской Республики, Корпорацией "Guangtong" и Фондом "Дом Русско-Китайской Дружбы":
1. Одобрить прилагаемый проект соглашения о сотрудничестве между Правительством Удмуртской Республики, Корпорацией "Guangtong" и Фондом "Дом Русско-Китайской Дружбы" (далее - Соглашение).
2. Определить Агентство инвестиционного развития Удмуртской Республики уполномоченным органом по исполнению Соглашения от имени Правительства Удмуртской Республики.
3. Направить Соглашение, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения, в Корпорацию "Guangtong" и в Фонд "Дом Русско-Китайской Дружбы".

Председатель Правительства Удмуртской Республики В.А.САВЕЛЬЕВ

Приложение к распоряжению Правительства Удмуртской Республики от 10 октября 2016 г. N 1359-р

Проект

СОГЛАШЕНИЕ

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, КОРПОРАЦИЕЙ "GUANGTONG" И ФОНДОМ "ДОМ РУССКО-КИТАЙСКОЙ ДРУЖБЫ"


г. Ижевск
"__" ___________ 2016 года

Правительство Удмуртской Республики в лице Главы Удмуртской Республики Соловьева Александра Васильевича, действующего на основании Конституции Удмуртской Республики, именуемое в дальнейшем "Правительство",
Корпорация "Guangtong" в лице директора по Российской Федерации Го Цин, действующего на основании доверенности, именуемая в дальнейшем "Корпорация",
Фонд "Дом Русско-Китайской Дружбы" в лице исполнительного директора Спасского Максима Александровича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Фонд", совместно именуемые "Стороны", принимая во внимание общие интересы и преимущества совместной деятельности, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

1. Предмет Соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является сотрудничество Сторон в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Удмуртской Республики по следующим направлениям:
1.1.1. Совместная проработка вопросов реализации проекта "Торговый парк и электронная торговая площадка Западного региона Синьцзян Шелкового Пути".
1.1.2. Развитие региональных торговых потоков.
1.2. Сотрудничество Сторон в рамках настоящего Соглашения строится на принципах учета взаимных интересов, равенства, взаимопомощи.
1.3. Настоящее Соглашение не направлено на ограничение сотрудничества Правительства с другими организациями или предоставление Корпорации и Фонду доступа к информации в приоритетном порядке, а также не преследует цели ограничения деятельности других лиц.
1.4. Заключение настоящего Соглашения не ограничивает Стороны в их праве на заключение аналогичных соглашений с другими лицами и любых иных соглашений, направленных на достижение схожих целей. Участие каждой из Сторон в настоящем Соглашении не является приоритетным по отношению к другим аналогичным соглашениям.
1.5. Настоящее Соглашение не налагает финансовые обязательства ни на одну из Сторон.

2. Права и обязанности Сторон

2.1. В целях реализации настоящего Соглашения каждая из Сторон обязуется:
2.1.1. Организовывать и проводить конференции, семинары, круглые столы, презентации, в том числе с использованием мультимедиа-ресурсов, направленные на создание условий для реализации проекта, указанного в пункте 1.1.1 настоящего Соглашения.
2.1.2. Поддерживать деловые контакты и принимать необходимые меры для обеспечения эффективного взаимодействия Сторон.

3. Срок действия Соглашения, порядок его изменения и расторжения

3.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания уполномоченными лицами всех Сторон и заключено на неопределенный срок.
3.2. Настоящее Соглашение может быть изменено с согласия каждой из Сторон. Все изменения оформляются дополнительными соглашениями, которые подписываются Сторонами и являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
3.3. Стороны вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение, письменно уведомив об этом другие Стороны не менее чем за тридцать дней до предполагаемой даты его расторжения.

4. Заключительные положения

4.1. Настоящее Соглашение является рамочным. Стороны установили, что осуществление совместных мероприятий будет осуществляться на основании отдельных соглашений, заключаемых между Сторонами в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и законодательства Удмуртской Республики.
4.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Соглашением, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации и законодательством Удмуртской Республики.
4.3. Настоящее Соглашение составлено в трех экземплярах на русском языке, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

5. Реквизиты и подписи Сторон

Правительство Удмуртской Республики
Корпорация "Guangtong"
426007, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 214
Китайская Народная Республика, Синьцзян-Уйгурский автономный район, г. Шихецзы, ул. Бый и Лу, д. 249
___________________ А.В. Соловьев
________________________ Го Цин
Фонд "Дом Русско-Китайской Дружбы"


620102, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 21, оф. 233
__________________ М.А. Спасский