Постановление администрации г. Ульяновска от 05.10.2016 N 2745 "О внесении изменений в постановление администрации города Ульяновска от 13.09.2013 N 4006"

Руководствуясь Уставом муниципального образования "город Ульяновск", Администрация города Ульяновска постановляет:
1. Внести в муниципальную программу "Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в муниципальном образовании "город Ульяновск", утвержденную постановлением администрации города Ульяновска от 13.09.2013 N 4006 (с изменениями, внесенными постановлениями администрации города Ульяновска от 28.07.2014 N 3726, от 26.02.2015 N 1025, от 25.03.2016 N 974), следующие изменения;
1) в паспорте Программы:
а) строку 6 изложить в следующей редакции:

"
6. Соисполнитель Программы
Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска 432063, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8;
тел. 27-05-53, e-mail: kugi@inbox.ru
";

б) строку 12 изложить в следующей редакции:

"
12. Система контроля за реализацией Программы
Контроль за ходом реализации Программы осуществляется руководителем Программы, а также может осуществляться при комплексных проверках с участием представителей Ульяновской Городской Думы, Контрольно-счетной палаты муниципального образования "город Ульяновск", Финансового управления администрации города Ульяновска (далее - Финансовое управление).
Отчеты о выполнении Программы, включая меры по повышению эффективности их реализации, представляются руководителем Программы в Финансовое управление:
- ежеквартально, до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, независимо от осуществления финансирования мероприятий Программы, за исключением отчета за 4 квартал о ходе реализации Программы в отчетном периоде;
- ежегодно, до 1 февраля года, следующего за отчетным периодом, о ходе реализации Программы в отчетном году
";

2) раздел 6 изложить в следующей редакции:

"6. Механизм реализации Программы

Механизм реализации Программы - это система программных мероприятий, скоординированных по срокам, объемам финансирования, согласованности действий участников Программы и направленных на достижение намеченных результатов.
Программа выполняется на основе сотрудничества между исполнителем и соисполнителем Программы.
Предоставление во владение и (или) пользование социально ориентированным НКО, зарегистрированным на территории муниципального образования "город Ульяновск", помещений, находящихся в собственности муниципального образования "город Ульяновск", осуществляется Управлением муниципальной собственностью администрации города Ульяновска.
Руководитель Программы песет ответственность за реализацию Программы целевое использование средств, выделенных на реализацию мероприятий Программы, за достижение утвержденных значений целевых индикаторов, а также за представление сведений о ходе реализации Программы в Финансовое управление.
Реализация Программы осуществляется в соответствии с Планом-графиком реализации Программы, утвержденным администрацией города Ульяновска в срок до 1 января очередного финансового года.
Отчеты о выполнении Программы, включая меры по повышению эффективности их реализации, представляются руководителем Программы в Финансовое управление:
- ежеквартально, до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом независимо от осуществления финансирования мероприятий Программы, за исключением отчета за 4 квартал о ходе реализации Программы в отчетном периоде;
- ежегодно, до 1 февраля года, следующего за отчетным периодом, о ходе реализации Программы в отчетном году.
Внесение изменений в Программу осуществляется в соответствии с Порядком принятия решения о разработке, формирования, реализации и оценки эффективности муниципальных программ муниципального образования "город Ульяновск", утвержденным администрацией города Ульяновска.
Контроль за ходом реализации Программы осуществляется руководителем Программы, а также может осуществляться при комплексных проверках с участием представителей Ульяновской Городской Думы, Контрольно-счетной палаты муниципального образования "город Ульяновск", Финансового управления.".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Ульяновск сегодня".

Глава администрации города Ульяновска А.В.ГАЕВ