Постановление Правительства Ульяновской области от 04.10.2016 N 22/462-П "О внесении изменений в Положение о Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области"

Правительство Ульяновской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемые изменения в Положение о Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области, утвержденное постановлением Правительства Ульяновской области от 21.12.2012 N 616-П "Об утверждении Положения о Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области".
2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением подпункта "а" подпункта 2, подпунктов 3 - 5 пункта 2 изменений, утвержденных настоящим постановлением, которые вступают в силу с 1 января 2017 года.

Губернатор Ульяновской области С.И.МОРОЗОВ

Утверждены постановлением Правительства Ульяновской области от 4 октября 2016 г. N 22/462-П

ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ГЛАВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ РЕГИОНАЛЬНОГО НАДЗОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


1. В разделе 1:
1) пункт 1.8 признать утратившим силу;
2) абзац первый пункта 1.11 изложить в следующей редакции:
"1.11. Финансирование расходов на содержание Инспекции осуществляется за счет средств областного бюджета Ульяновской области (далее - областной бюджет).".
2. В разделе 2:
1) в пункте 2.4 слова "и законодательством Ульяновской области" исключить;
2) в пункте 2.8:
а) абзац второй подпункта 2.8.2 после слова "проверок" дополнить словами ", мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, мероприятий по контролю, осуществляемых без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями,";
б) подпункт 2.8.12 изложить в следующей редакции:
"2.8.12. Представляет в Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области в соответствии с перечнем информацию, полученную в результате осуществления регионального государственного жилищного надзора и лицензионного контроля, а также в результате взаимодействия с органами муниципального жилищного контроля, необходимую для проведения мониторинга использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности, с использованием государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства по форме и в сроки, установленные Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.";
3) в пункте 2.9:
а) дополнить новым подпунктом 2.9.4 следующего содержания:
"2.9.4. Принимает решение о проведении мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований.";
б) подпункт 2.9.4 считать соответственно подпунктом 2.9.5;
4) подпункт 2.11.2 пункта 2.11 после слов "индивидуальных предпринимателей" дополнить словами ", мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований";
5) в абзаце четвертом подпункта 2.12.4 пункта 2.12:
а) слова ", плановых (рейдовых) осмотров" исключить;
б) после слов "индивидуальных предпринимателей" дополнить словами ", мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, мероприятий по контролю, осуществляемых без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями (плановых (рейдовых) осмотров),".
3. В абзаце третьем подпункта 4.2.12 пункта 4.2 раздела 4 слово "формированию" заменить словом "составлению".