Решение Ульяновской Городской Думы от 28.09.2016 N 112 "Об установлении границ территории, на которой осуществляется территориальное общественное самоуправление "Радуга+""

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", решением Ульяновской Городской Думы от 28.05.2008 N 88 "Об утверждении Положения "О территориальном общественном самоуправлении в муниципальном образовании "город Ульяновск", руководствуясь Уставом муниципального образования "город Ульяновск", рассмотрев обращение председателя ТОС "Радуга+" Беляевой А.А. (вх. от 14.09.2016 N 01-5395), Ульяновская Городская Дума решила:
1. Установить границы территории, на которой осуществляется территориальное общественное самоуправление "Радуга+", согласно приложению.
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Ульяновска С.С.ПАНЧИН

Приложение к решению Ульяновской Городской Думы от 28 сентября 2016 г. N 112

ГРАНИЦЫ

ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ "РАДУГА+"


Границы территории, на которой осуществляется территориальное общественное самоуправление, проходят следующим образом:
от пересечения внутриквартального проезда, проходящего между домами N 50 и N 46 по ул. Врача Михайлова, с пешеходной аллеей, проходящей параллельно ул. Врача Михайлова, в северном направлении по внутриквартальному проезду до юго-западного угла территории дома N 48 по ул. Врача Михайлова, далее в восточном направлении до юго-восточного угла границы территории дома N 48 по ул. Врача Михайлова, далее в северном направлении до северо-восточного угла границы территории дома N 48 по ул. Врача Михайлова, далее в восточном направлении по оси внутриквартального проезда, проходящего вдоль северной границы дома N 44 по ул. Врача Михайлова, до западной границы территории Гимназии N 44 имени В.Н. Деева (дом N 36а по ул. Врача Михайлова), далее в южном направлении до северной границы территории дома N 42 по ул. Врача Михайлова, дела в западном направлении до северо-западного угла границы дома N 42 по ул. Врача Михайлова, далее в южном направлении до юго-восточного угла территории дома N 44 по ул. Врача Михайлова, далее в западном направлении по пешеходной аллее, проходящей параллельно ул. Врача Михайлова, до пересечения с внутриквартальным проездом, проходящим между домами N 50 и N 46 по ул. Врача Михайлова.