Постановление администрации г. Чебоксары ЧР от 20.10.2016 N 2849 "Об обеспечении пожарной безопасности на территории города Чебоксары в осенне-зимний период 2016/2017 года"

Во исполнение Указания Кабинета Министров Чувашской Республики от 30.09.2016 N 17 "О дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности на территории Чувашской Республики в осенне-зимний период 2016/2017 года", в целях предупреждения и снижения количества пожаров на территории города Чебоксары администрация города Чебоксары постановляет:
1. Главам администраций районов города Чебоксары (Михайлов Я.Л., Прокопьев Н.П., Петров А.Н.), начальнику Заволжского территориального управления администрации города Чебоксары (Крутиков С.И.) совместно с МКУ "Управление по делам ГО и ЧС г. Чебоксары" (Родионов В.В.) организовать на подведомственных территориях проведение мероприятий, предусмотренных Указанием Кабинета Министров Чувашской Республики от 30.09.2016 N 17 "О дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности на территории Чувашской Республики в осенне-зимний период 2016/2017 года" (далее - Указание).
2. МКУ "Управление по делам ГО и ЧС г. Чебоксары" (Родионов В.В.) представить информацию о проделанной работе в Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в срок, установленный пунктом 5 Указания.
3. Признать утратившим силу постановление администрации города Чебоксары от 07.04.2016 N 808 "Об обеспечении пожарной безопасности в весенне-летний период на территории города Чебоксары в 2016 году".
4. Управлению по связям со СМИ и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ Александрова Г.Г.

Глава администрации города Чебоксары А.О.ЛАДЫКОВ