Постановление Правительства Нижегородской области от 14.10.2016 N 706 "О распределении в 2016 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на предоставление мер государственной поддержки в виде грантов Губернатора Нижегородской области муниципальным организациям дополнительного образования Нижегородской области, внедряющим инновационные образовательные программы, находящимся в ведении органов, осуществляющих управление в сфере образования, органов по делам молодежи"

В соответствии с пунктом 4 Порядка предоставления мер государственной поддержки муниципальным организациям дополнительного образования Нижегородской области, внедряющим инновационные образовательные программы, находящимся в ведении органов, осуществляющих управление в сфере образования, органов по делам молодежи, и выплаты денежного поощрения лучшим педагогам дополнительного образования и тренерам-преподавателям, реализующим дополнительные общеобразовательные программы в государственных, муниципальных образовательных организациях Нижегородской области, находящихся в ведении органов, осуществляющих управление в сфере образования, органов по делам молодежи, утвержденного постановлением Правительства Нижегородской области от 26 февраля 2008 года N 51, и приказом министерства образования Нижегородской области от 14 сентября 2016 года N 3321 "Об утверждении победителей конкурсного отбора муниципальных организаций дополнительного образования в 2016 году" Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемое распределение в 2016 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на предоставление мер государственной поддержки в виде грантов Губернатора Нижегородской области муниципальным организациям дополнительного образования Нижегородской области, внедряющим инновационные образовательные программы, находящимся в ведении органов, осуществляющих управление в сфере образования, органов по делам молодежи.
2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области:
2.1. Направлять средства областного бюджета на внедрение инновационных образовательных программ в муниципальные организации дополнительного образования Нижегородской области, находящиеся в ведении органов, осуществляющих управление в сфере образования, органов по делам молодежи.
2.2. Обеспечить целевое использование средств областного бюджета, выделенных на внедрение инновационных образовательных программ в муниципальных организациях дополнительного образования Нижегородской области, находящихся в ведении органов, осуществляющих управление в сфере образования, органов по делам молодежи, в соответствии с настоящим постановлением.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Д.В. Сватковского.
4. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

Губернатор В.П.ШАНЦЕВ

Утверждено постановлением Правительства Нижегородской области от 14 октября 2016 года N 706

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
В 2016 ГОДУ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ В ВИДЕ ГРАНТОВ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, ВНЕДРЯЮЩИМ ИННОВАЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ ОРГАНОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ УПРАВЛЕНИЕ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ, ОРГАНОВ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

Наименование муниципального района (городского округа) Нижегородской области
Размер иного межбюджетного трансферта, тыс. руб.
Городской округ город Дзержинск
206,8
Городской округ город Нижний Новгород
620,4
Всего по муниципальным районам и городским округам Нижегородской области
827,2