Распоряжение Правительства Нижегородской области от 14.10.2016 N 1657-р "О внесении изменений в распоряжение Правительства Нижегородской области от 4 апреля 2006 года N 222-р"

Внести в распоряжение Правительства Нижегородской области от 4 апреля 2006 года N 222-р "Об утверждении Порядка формирования и реализации регионального заказа на статистическую информацию" следующие изменения:
1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Министерству экономики и конкурентной политики Нижегородской области ежегодно обеспечивать координацию и выполнение работ по формированию и реализации регионального заказа в соответствии с Порядком.".
2. В пункте 3 слова "Министерству экономики" заменить словами "Министерству экономики и конкурентной политики".
3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Министерству финансов Нижегородской области обеспечить ежегодное финансирование регионального заказа в соответствии с Порядком.".
4. Пункты 5 - 7 исключить.
5. Пункт 8 изложить в следующей редакции:
"8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области В.А. Иванова.".
6. В Порядке формирования и реализации регионального заказа на статистическую информацию, утвержденном распоряжением:
1) в подпункте 1.5 пункта 1 слова "министерство экономики" заменить словами "министерство экономики и конкурентной политики";
2) пункт 2.9 раздела 2 изложить в следующей редакции:
"2.9. Государственный контракт заключается в соответствии с нормами Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.";
3) в приложении "Регламент работ по управлению Централизованным хранилищем данных показателей социально-экономического развития Нижегородской области" к Порядку:
в разделе 2 слова "министерства экономики" заменить словами "министерства экономики и конкурентной политики";
в пунктах 7.2 и 7.3 раздела 7 слова "Федеральным законом от 25 января 1995 года N 24-ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" заменить словами "Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Губернатор В.П.ШАНЦЕВ