Постановление администрации г. Дзержинска Нижегородской области от 13.10.2016 N 3752 "Об установлении размера платы за содержание жилого помещения"

В соответствии со статьями 154, 156 и 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29.06.2015 N 176-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность", постановлением городской Думы города Дзержинска от 01.11.2007 N 264 "Об утверждении Положения о порядке установления размеров платы за жилое помещение", постановлением администрации города Дзержинска от 06.12.2007 N 3602 "О порядке рассмотрения материалов об установлении цен на услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, наем жилых помещений", статьями 57 и 62 Устава городского округа город Дзержинск и на основании протокола N 1 от 30 сентября 2016 года заседания Комиссии по установлению платы за жилое помещение, администрация города Дзержинска постановляет:
1. Установить размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда, а также для собственников помещений, которые не приняли на общем собрании решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, согласно приложению.
2. Размер платы, установленный пунктом 1 настоящего постановления, подлежит пересмотру со дня утверждения единого тарифа на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Нижегородской области и заключения соглашения между органом государственной власти Нижегородской области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами.
3. Отменить пункт 1 постановления администрации города Дзержинска от 24.09.2015 N 3153 "Об установлении размера платы за содержание жилого помещения с 1 октября 2015 года".
4. Департаменту управления делами опубликовать постановление в средствах массовой информации.
5. Постановление вступает в силу с момента опубликования.
6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города (городского округа) по городскому хозяйству, строительству и экономике.

Глава администрации города В.С.НЕСТЕРОВ

Приложение к постановлению администрации города Дзержинска от 13.10.2016 N 3752

РАЗМЕР ПЛАТЫ
ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, А ТАКЖЕ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ РЕШЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Наименование услуг и степень благоустройства жилищного фонда
Размер платы (руб. за 1 кв. м без НДС)
Содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме:

1. Дома со всеми удобствами, оборудованные лифтом и мусоропроводом, оборудованные газовыми плитами и не оборудованные газовыми водонагревателями (колонками)
в том числе:
29,93
1.1 содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (без учета затрат на обслуживание лифтового хозяйства и линий диспетчерской связи и сигнализации, а также техническое обслуживание внутридомового газового оборудования)
23,90
1.2 обслуживание лифтового хозяйства и линий диспетчерской связи и сигнализации (для всех видов лифтов),
4,90
в том числе эксплуатация лифтов
3,05
1.3 техническое обслуживание внутридомового газового оборудования
1,13
2. Дома со всеми удобствами, оборудованные лифтом и мусоропроводом, оборудованные электрическими плитами и не оборудованные газовыми водонагревателями (колонками)
в том числе:
28,80
2.1 содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (без учета затрат на обслуживание лифтового хозяйства и линий диспетчерской связи и сигнализации)
23,90
2.2 обслуживание лифтового хозяйства и линий диспетчерской связи и сигнализации (для всех видов лифтов),
4,90
в том числе эксплуатация лифтов
3,05
3. Дома со всеми удобствами, не оборудованные лифтом и мусоропроводом, оборудованные газовыми плитами и газовыми водонагревателями (колонками)
в том числе:
24,15
3.1 содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования)
22,82
3.2 техническое обслуживание внутридомового газового оборудования
1,33
4. Дома со всеми удобствами, оборудованные газовыми плитами, не оборудованные газовыми водонагревателями (колонками), лифтом и мусоропроводом
в том числе:
23,30
4.1 содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования)
22,27
4.2 техническое обслуживание внутридомового газового оборудования
1,03
5. Дома со всеми удобствами, оборудованные электрическими плитами, не оборудованные газовыми водонагревателями (колонками), лифтом и мусоропроводом
22,27
6. Дома пониженной капитальности с квартирами без одного из видов благоустройств, оборудованные газовыми плитами и газовыми водонагревателями (колонками)
в том числе:
22,90
6.1 содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования)
22,36
6.2 техническое обслуживание внутридомового газового оборудования
0,54
7. Дома пониженной капитальности с квартирами без одного из видов благоустройств, не оборудованные газовыми водонагревателями (колонками), оборудованные газовыми плитами
в том числе:
21,97
7.1 содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования)
21,43
7.2 техническое обслуживание внутридомового газового оборудования
0,54
8. Дома пониженной капитальности с квартирами без одного из видов благоустройств, не оборудованные газовыми водонагревателями (колонками), оборудованные электрическими плитами
21,43
9. Одноэтажные дома без удобств, оборудованные газовыми плитами
в том числе:
4,70
9.1 содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования)
4,30
9.2 техническое обслуживание внутридомового газового оборудования
0,40