Постановление Администрации Рузаевского муниципального района Республики Мордовия от 25.10.2016 N 1283 "О внесении изменений в положение об установлении соотношения должностных окладов руководителей муниципальных образовательных учреждений Рузаевского муниципального района к средней заработной плате работников, относящихся к основному персоналу возглавляемых ими образовательных учреждений, выплатах компенсационного и стимулирующего характера руководителям подведомственных муниципальных учреждений с учетом показателей (критериев) оценки эффективности деятельности муниципальных учреждений"

В соответствии с решением Совета депутатов Рузаевского муниципального района Республики Мордовия от 27 октября 2008 г. N 8/122 "Об основах организации оплаты труда работников муниципальных учреждений" Администрация Рузаевского муниципального района Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в положение об установлении соотношения должностных окладов руководителей муниципальных образовательных учреждений Рузаевского муниципального района к средней заработной плате работников, относящихся к основному персоналу возглавляемых ими образовательных учреждений, выплатах компенсационного и стимулирующего характера руководителям подведомственных муниципальных учреждений с учетом показателей (критериев) оценки эффективности деятельности муниципальных учреждений, утвержденное постановлением администрации Рузаевского муниципального района от 05.02.2015 N 141 следующие изменения:
1.1. дополнить новыми пунктами 17 - 19 следующего содержания:
"17. В целях поощрения руководителей за выполненную работу руководителям могут выплачиваться следующие виды выплат:
- премия за интенсивность и высокие результаты работы;
- премия за высокое качество выполняемых работ.
Основанием выплаты премии является распоряжение администрации Рузаевского муниципального района.
18. Премия за интенсивность и высокие результаты работы выплачивается руководителям единовременно. При премировании учитывается:
организация и проведение мероприятий, направленных на повышение авторитета и имиджа учреждения;
непосредственное участие в реализации национальных проектов, федеральных и региональных целевых программ.
Размер премии устанавливается в процентном отношении к окладу. Максимальным размером премия за интенсивность и высокие результаты работы не ограничена.
19. Премия за высокое качество выполняемых работ выплачивается руководителям единовременно с целью поощрения за оперативность и качественный результат труда за участие в выполнении важных работ, мероприятий.
Размер премий устанавливается в процентном отношении к окладу. Максимальным размером премия за высокое качество выполняемых работ не ограничена.".
1.2. пункт 2.1. приложения 9 к Положению изложить в следующей редакции:

2.1.
Сохранность контингента обучающихся в возрасте от 5 до 18 лет, охваченных услугами дополнительного образования


85% и более
10
61 - 74%
5
менее 60%
0
".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2016 г., и подлежит официальному опубликованию на официальном сайте органов местного самоуправления Рузаевского муниципального района в сети "Интернет" по адресу: www.ruzaevka-rm.ru.

И.о. Главы администрации Рузаевского муниципального района О.П.КОСТРОВА