Постановление Правительства РМ от 19.10.2016 N 525 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Мордовия"

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Законом Республики Мордовия от 26 мая 2005 г. N 46-З "О предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий и эпидемий" Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в пункт 12-3 Положения о территориальной подсистеме Республики Мордовия единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденного постановлением Правительства Республики Мордовия от 16 января 2006 г. N 6 "О территориальной подсистеме Республики Мордовия единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 9 марта 2011 г. N 70, от 18 марта 2013 г. N 81, от 3 июня 2013 г. N 196, от 8 апреля 2016 г. N 190), изменения, заменив слова "руководителя работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций" словами "руководителя ликвидации чрезвычайных ситуаций".

2. Внести в пункт 15 Положения об организации и проведении аварийно-спасательных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера на территории Республики Мордовия, а также поддержании общественного порядка в ходе их проведения, утвержденного постановлением Правительства Республики Мордовия от 26 августа 2013 г. N 352 "Об утверждении Положения об организации и проведении аварийно-спасательных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера на территории Республики Мордовия, а также поддержании общественного порядка в ходе их проведения", изменения, заменив слова "руководитель работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций" словами "руководитель ликвидации чрезвычайных ситуаций".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Республики Мордовия В.СУШКОВ