Постановление Правительства РМ от 10.10.2016 N 512 "О внесении изменений в пункт 23 Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия грантов в форме субсидий на реализацию проектов в области физической культуры и спорта"

Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в пункт 23 Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия грантов в форме субсидий на реализацию проектов в области физической культуры и спорта, утвержденного постановлением Правительства Республики Мордовия от 9 сентября 2014 г. N 427 "Об утверждении Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия грантов в форме субсидий на реализацию проектов в области физической культуры и спорта" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 1 февраля 2016 г. N 51, от 18 июля 2016 г. N 365), изменения, дополнив подпунктом 8 следующего содержания:
"8) запрет приобретения за счет полученных средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления этих средств иных операций, определенных настоящим Порядком.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Республики Мордовия В.СУШКОВ