Постановление Правительства РМ от 10.10.2016 N 509 "О списании с государственного долга Республики Мордовия долговых обязательств по государственным гарантиям Республики Мордовия в 2016 году"

В соответствии со статьями 99.1 и 115 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Списать с государственного долга Республики Мордовия долговые обязательства в виде государственных гарантий Республики Мордовия (далее - гарантии), предоставленных:
1) закрытому акционерному обществу "Мордовский бекон" в обеспечение обязательств по кредитному соглашению с Саранским филиалом Банка "Возрождение" (публичное акционерное общество) на основании договора о предоставлении государственной гарантии Республики Мордовия от 22 декабря 2005 г. N 2005/15 на сумму 200000,0 тыс. рублей в связи с исполнением принципалом обязательства, обеспеченного гарантией;
2) открытому акционерному обществу "Ламзурь" в обеспечение обязательств по кредитному соглашению с Публичным акционерным обществом "Сбербанк России" на основании договора о предоставлении государственной гарантии Республики Мордовия от 31 декабря 2010 г. N 19/10 на сумму 300000,0 тыс. рублей в связи с исполнением принципалом обязательства, обеспеченного гарантией.

2. Министерству финансов Республики Мордовия отразить списание гарантий с государственного долга Республики Мордовия в Государственной долговой книге Республики Мордовия.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Республики Мордовия В.СУШКОВ