Приказ Минсельхозпрода РМ от 07.10.2016 N 327-П "О внесении изменений в приказ Первого заместителя Председателя Правительства - Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 11 ноября 2015 г. N 291-П"

Приказываю:

1. Внести в форму соглашения о предоставлении субсидий на реализацию мероприятий предусмотренных ведомственной целевой программой "Профилактика и предупреждение заноса и распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территорию Республики Мордовия на 2015 - 2017 годы", утвержденную приказом Первого заместителя Председателя Правительства - Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 11 ноября 2015 г. N 291-П "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидий на реализацию мероприятий предусмотренных ведомственной целевой программой "Профилактика и предупреждение заноса и распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территорию Республики Мордовия на 2015 - 2017 годы", следующие изменения:
пункт 2.2.3. признать утратившим силу;
абзац второй пункта 3.1. изложить в следующей редакции:
"3.1. Остаток субсидий не использованный в текущем финансовом году получатель субсидий обязан вернуть до 1 марта следующего года в республиканский бюджет Республики Мордовия.".

2. Настоящий приказ разместить на официальном сайте органов государственной власти Республики Мордовия и опубликовать в газете "Известия Мордовии".

3. Направить настоящий приказ в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия для включения его в федеральный регистр нормативно-правовых актов Республики Мордовия и прокуратуру Республики Мордовия.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия - начальника отдела развития отраслей животноводства и племенного дела О.М.Литяйкина.

Заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Р.М.ЦЫБИЗОВА