Постановление Администрации Рузаевского муниципального района Республики Мордовия от 05.10.2016 N 1233 "О внесении изменений в Перечень организаций, которым устанавливается квота для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите, утвержденный постановлением администрации Рузаевского муниципального района от 03.11.2015 N 1528"

Администрация Рузаевского муниципального района постановляет:

1. Внести изменения в Перечень организаций, которым устанавливается квота для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите, утвержденный постановлением администрации Рузаевского муниципального района от 03.11.2015 N 1528, следующего содержания:
- строку 18 исключить;
- дополнить новой строкой следующего содержания:

N п/п
Наименование организации
Среднесписочная численность работников
Количество квотируемых рабочих мест для трудоустройства категорий граждан, особо нуждающихся в социальной защите
30.
ООО "Водоканал"
211
2

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации Рузаевского муниципального района по социальным вопросам Кострову О.П.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в средствах массовой информации и подлежит размещению на официальном сайте органов местного самоуправления Рузаевского муниципального района в сети "Интернет" по адресу: www.ruzaevka-rm.ru.

Глава администрации Рузаевского муниципального района Н.В.ИНЯТКИНА