Приказ министерства молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области от 19.10.2016 N 520 "Об отмене приказа министерства молодежной политики, спорта и туризма области"

В целях совершенствования нормативно-правовой базы министерства молодежной политики, спорта и туризма области приказываю:
1. Отменить приказ министерства молодежной политики, спорта и туризма области от 18.11.2015 N 567 "Об Общественном совете по туризму при министерстве молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области".
2. Отделу правового обеспечения (Е.О. Уманцова) обеспечить направление копии настоящего приказа:
в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Саратовской области - в семидневный срок после его принятия (подписания);
в прокуратуру Саратовской области - в течение трех дней со дня его подписания.
3. Информационно-аналитическому отделу (Т.Н. Чудина) обеспечить направление копии настоящего приказа в министерство информации и печати Саратовской области - не позднее одного рабочего дня после его принятия.
4. В соответствии с пунктом 1.3 Положения о порядке официального опубликования законов области, правовых актов Губернатора области, Правительства области и иных органов исполнительной власти области, утвержденного постановлением Правительства Саратовской области от 11 сентября 2014 года N 530-П, поручить министерству информации и печати Саратовской области опубликование настоящего приказа.
5. Признать утратившим силу приказ министерства молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области от 06.06.2013 N 271 "О порядке приема лиц в физкультурно-спортивные организации, созданные муниципальными образованиями Саратовской области и осуществляющие спортивную подготовку".
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра - начальника управления информационно-организационной работы В.В. Бородянскую.

Первый заместитель министра А.В.КОЗЛОВ