Постановление Правительства Саратовской области от 17.10.2016 N 563-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 3 августа 2012 года N 464-П"

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 3 августа 2012 года N 464-П "О заключении концессионного соглашения в отношении системы коммунальной инфраструктуры - системы переработки и утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов на территории Саратовской области" следующие изменения:
в наименовании и по тексту постановления слова "твердые бытовые отходы" в различных падежах заменить словами "твердые коммунальные отходы" в соответствующих падежах;
в приложении N 1:
в пункте 3:
слова "не менее 1640000000 рублей" заменить словами "1642229376,14 рубля (один миллиард шестьсот сорок два миллиона двести двадцать девять тысяч триста семьдесят шесть рублей, четырнадцать копеек)";
дополнить частью следующего содержания:
"Концедент принимает на себя часть расходов на создание объекта концессионного соглашения в виде платы концедента в размере 300000000 (триста миллионов) рублей. Порядок и условия выплаты платы концедента определяются дополнительным соглашением к концессионному соглашению.".
2. Министерству природных ресурсов и экологии области инициировать внесение изменений в концессионное соглашение в отношении системы коммунальной инфраструктуры - системы переработки и утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов на территории Саратовской области, указанное в постановлении Правительства Саратовской области от 3 августа 2012 года N 464-П "О заключении концессионного соглашения в отношении системы коммунальной инфраструктуры - системы переработки и утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов на территории Саратовской области", путем заключения дополнительного соглашения.
3. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор Саратовской области В.В.РАДАЕВ