Постановление администрации Красноармейского муниципального района от 16.05.2014 N 587 "Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда для нанимателей жилого помещения в г. Красноармейске Саратовской области"

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Красноармейского муниципального района, решением Красноармейского районного Собрания от 08.12.2006 N 217 "О внесении изменений в решение районного Собрания N 150 от 13.10.2006 "Об уполномоченном органе" администрация Красноармейского муниципального района постановляет:
1. Установить с 1 июля 2014 года размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда для нанимателей жилого помещения в г. Красноармейске Саратовской области (Приложение N 1).
2. Опубликовать данное постановление в районной газете "Новая жизнь".

Глава администрации Красноармейского муниципального района А.В.ПЕТАЕВ

Приложение N 1 к постановлению администрации Красноармейского муниципального района от 16 мая 2014 г. N 587

РАЗМЕР ПЛАТЫ

ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ (ПЛАТА ЗА НАЕМ) МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В Г. КРАСНОАРМЕЙСКЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


Населенный пункт
Размер платы за пользование жилым помещением (плата за наем) за 1 кв. м общей площади, руб./месяц
в домах со всеми удобствами
в коммунальных квартирах со всеми видами благоустройства
в домах с частичным благоустройством
в домах без благоустройства
г. Красноармейск
9,01
6,75
5,63
4,50

1. Плата за наем жилого помещения взимается с нанимателей жилых помещений по договору социального найма жилого помещения, договорам найма специализированного жилого помещения и договорам найма жилых помещений маневренного фонда.
2. Граждане, признанные в установленном порядке малоимущими и занимающие жилые помещения по договорам социального найма, освобождаются от внесения платы за наем.
3. Плата за наем не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость.