Постановление администрации Марксовского муниципального района от 27.02.2009 N 390 "Об установлении тарифа на услугу водоснабжения ИП "Нурушев Ж.Т." на 2009 год"

Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом 210-ФЗ от 30 декабря 2004 г. "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", приказом Федеральной службы по тарифам от 5 августа 2008 г. N 128-э/2 "Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов на 2009 год", руководствуясь Уставом Марксовского муниципального района, постановляю:
1. Установить ИП "Нурушев Ж.Т." тариф на услугу водоснабжения 15,90 руб./куб. м без НДС.
2. Согласовать производственную программу ИП "Нурушев Ж.Т." на 2009 год, реализация которой обеспечивается установленным данным постановлением тарифом.
3. Настоящее постановление подлежит обязательному опубликованию в средствах массовой информации и вступает в силу с 01.04.2009.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Марксовского муниципального района, председателя комитета по ЖКХ и градостроительству Валова П.В.

Глава администрации Марксовского муниципального района И.А.ПАНКОВ