Постановление администрации Марксовского муниципального района от 28.11.2008 N 2441 "Об утверждении тарифов на коммунальные услуги на 2009 год"

В соответствии с Федеральным законом 210-ФЗ от 30 декабря 2004 г. "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", приказом Федеральной службы по тарифам от 5 августа 2008 г. N 128-э/2 "Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов на 2009 год", в соответствии с установленными предельными индексами, 184-ФЗ от 26.12.2005 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и на основании 203-П от 14.05.2007 "Об утверждении Положения о порядке пересмотра органами местного самоуправления области размера платы граждан за жилое помещение и размера платы граждан за коммунальные услуги при приведении указанных размеров платы в соответствие с предельными индексами", руководствуясь Уставом Марксовского муниципального района, постановляю:
1. Утвердить тарифы на коммунальные услуги на 2009 год в Марксовском муниципальном районе согласно приложению N 1.
2. Размер платы граждан установлен комитетом государственного регулирования тарифов Саратовской области в размере 939,21 руб. за 1 Гкал для населения. В соответствии с установленными предельными индексами, 184-ФЗ от 26.12.2005 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и на основании 203-П от 14.05.2007 "Об утверждении Положения о порядке пересмотра органами местного самоуправления области размера платы граждан за жилое помещение и размера платы граждан за коммунальные услуги при приведении указанных размеров платы в соответствие с предельными индексами", размер платы граждан за отопление снижен и оплачивается в равных долях.
3. Настоящее постановление подлежит обязательному опубликованию в средствах массовой информации и вступает в силу с 01.01.2009.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Марксовского муниципального района, председателя комитета по ЖКХ, градостроительству, имущественным и земельным отношениям Валова П.В.
И.о. главы администрации Марксовского муниципального района Н.С.ТРАЙЗЕ

Приложение N 1 к постановлению администрации Марксовского муниципального района от 28 ноября 2008 г. N 2441

ТАРИФЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В МАРКСОВСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ НА 2009 ГОД


┌───┬──────────────────────────────────┬──────────┬─────────────┬─────────┐
│ N │           Наименование           │ Единица  │  Тариф для  │  Тариф  │
│п/п│                                  │измерения │потребителей │(без НДС)│
│   │                                  │          │   (кроме    │   для   │
│   │                                  │          │населения) с │населения│
│   │                                  │          │ НДС (руб.)  │ (руб.)  │
├───┼──────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┼─────────┤
│ 1 │Отопление  для  МУП   "Марксовские│за 1 кв. м│      -      │  15,20  │
│   │тепловые сети"                    │          │             │         │
│ 2 │Водопотребление      для       ООО│  куб. м  │    16,26    │  16,26  │
│   │"Водоканал-Плюс"                  │          │             │       *       │
│ 3 │Водоотведение для ООО "Водоканал" │  куб. м  │    18,66    │  16,28  │
│ 4 │Утилизация ТБО для ООО "Наш город"│  куб. м  │   133,84    │    -    │
└───┴──────────────────────────────────┴──────────┴─────────────┴─────────┘

--------------------------------
* Размер платы граждан за услугу водопотребление для населения устанавливается в соответствии с установленными предельными индексами, Федеральным законом N 184-ФЗ от 26.12.2005 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и на основании постановления Правительства Саратовской области N 203-П от 14.05.2007 "Об утверждении Положения о порядке пересмотра органами местного самоуправления области размера платы граждан за жилое помещение и размера платы граждан за коммунальные услуги при приведении указанных размеров платы в соответствие с предельными индексами".