Постановление Исполкома муниципального образования г. Казани от 17.10.2016 N 4162 "О внесении изменений в Постановление Исполнительного комитета г. Казани от 05.08.2013 N 7098"

В связи с кадровыми изменениями в правовом управлении Аппарата Исполнительного комитета г. Казани, с учетом протеста прокуратуры Вахитовского района г. Казани от 21.09.2016 N 7-300-2016 постановляю:

1. Внести в пункт 1 Постановления Исполнительного комитета г. Казани от 05.08.2013 N 7098 "О городской межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения - непригодным для проживания и многоквартирного дома - аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" следующие изменения:
1.1. вывести из состава городской межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения - непригодным для проживания и многоквартирного дома - аварийным и подлежащим сносу Л.А.Ляпахина, М.А.Нуриева;
1.2. ввести в состав городской межведомственной комиссии в качестве ее члена Э.Я.Тимерханову, начальника отдела по вопросам жилищного законодательства правового управления Аппарата Исполнительного комитета г. Казани.
2. Опубликовать настоящее Постановление в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Руководителя Исполнительного комитета г. Казани - председателя Комитета жилищно-коммунального хозяйства И.А.Гиниятуллина.

Исполняющий обязанности Руководителя - первый заместитель А.Р.НИГМАТЗЯНОВ