Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 24.10.2016 N 12-э "О признании утратившим силу постановления Региональной службы по тарифам Пермского края"

В соответствии с Постановлением Правительства Пермского края от 5 августа 2013 г. N 1057-п "Об утверждении Положения о Региональной службе по тарифам Пермского края", Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2016 г. N 989 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам функционирования территориальных сетевых организаций", в связи с прекращением обществом с ограниченной ответственностью "Региональная распределительная сетевая компания", Пермский филиал регулируемой деятельности в качестве территориальной сетевой организации Региональная служба по тарифам Пермского края постановляет:

1. Признать утратившим силу Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 29 декабря 2015 г. N 120-э "О долгосрочных индивидуальных тарифах на услуги по передаче электрической энергии по сетям общества с ограниченной ответственностью "Региональная распределительная сетевая компания", Пермский филиал (Пермский городской округ)".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 ноября 2016 года и публикуется в установленном порядке.

И.о. руководителя А.А.БЕСЕДИН