Постановление Администрации г. Перми от 21.10.2016 N 924 "О признании утратившими силу постановлений администрации города Перми"

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Пермского края от 29 февраля 2016 г. N 612-ПК "О передаче органам местного самоуправления Пермского края отдельных государственных полномочий по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных", в целях актуализации нормативной правовой базы города Перми администрация города Перми постановляет:

1. Признать утратившими силу постановления администрации города Перми:
от 27 декабря 2011 г. N 876 "Об утверждении Методики расчета и размера стоимости работ по регулированию численности безнадзорных собак и кошек на территории города Перми";
от 19 сентября 2012 г. N 554 "О внесении изменений в Методику расчета стоимости работ по регулированию численности безнадзорных собак и кошек на территории города Перми, утвержденную Постановлением администрации города Перми от 27.12.2011 N 876".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
3. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника департамента градостроительства и архитектуры администрации города Перми Ярославцева А.Г.

Временно исполняющий полномочия главы администрации города Перми Д.И.САМОЙЛОВ