Постановление Администрации г. Перми от 20.10.2016 N 916 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления департаментом земельных отношений администрации города Перми муниципальной услуги "Перераспределение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности", утвержденный Постановлением администрации города Перми от 12.10.2015 N 744"

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Уставом города Перми администрация города Перми постановляет:

1. Внести в Административный регламент предоставления департаментом земельных отношений администрации города Перми муниципальной услуги "Перераспределение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности", утвержденный Постановлением администрации города Перми от 12 октября 2015 г. N 744 (в ред. от 12.05.2016 N 327), следующие изменения:
1.1. абзац шестой пункта 1.7 изложить в следующей редакции:
"Прием письменных заявлений в случае личного обращения Заявителей в Департамент осуществляется по предварительной записи по средам с 09.00 час. до 13.00 час., с 14.00 час. до 16.00 час. в кабинете приема документов.";
1.2. в абзаце втором пункта 2.6 цифры "2.7, 2.7.1, 2.7.3, 2.7.4" заменить цифрами "2.7, 2.7.1, 2.7.2, 2.7.3, 2.7.4";
1.3. в пункте 2.10.2 слова "пункта 2.7" заменить словами "пунктов 2.7, 2.7.1, 2.7.3, 2.7.4";
1.4. в абзаце четвертом пункта 3.2.2 цифры "2.7, 2.7.1-2.7.4" заменить цифрами "2.7, 2.7.1, 2.7.3, 2.7.4";
1.5. в пункте 3.5.2:
1.5.1. абзац первый изложить в следующей редакции:
"3.5.2. проект распоряжения начальника Департамента подлежит согласованию с (со):";
1.5.2. после абзаца первого дополнить абзацами следующего содержания:
"начальником отдела МРЗ;
специалистом отдела нормативно-правовой работы Департамента, ответственным за проведение правовой экспертизы (далее - специалист, ответственный за проведение правовой экспертизы);";
1.5.3. дополнить абзацем следующего содержания:
"Специалист, ответственный за проведение правовой экспертизы, рассматривает проект распоряжения начальника Департамента на соответствие правилам юридико-технического оформления правовых актов. Специалист, ответственный за проведение правовой экспертизы, подготавливает, подписывает и прикладывает к проекту распоряжения начальника Департамента заключение о наличии или отсутствии замечаний к юридико-техническому оформлению проекта распоряжения начальника Департамента;";
1.6. в пункте 3.5.3:
1.6.1. абзац первый изложить в следующей редакции:
"3.5.3. согласование проекта распоряжения начальника Департамента осуществляется:";
1.6.2. после абзаца первого дополнить абзацами следующего содержания:
"начальником отдела МРЗ не более 1 дня с даты поступления проекта распоряжения начальника Департамента на согласование;
специалистом, ответственным за проведение правовой экспертизы, не более 2 дней с даты поступления проекта распоряжения начальника Департамента на согласование.";
1.7. пункты 5.1, 5.2 изложить в следующей редакции:
"5.1. Обжалование решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также должностных лиц, муниципальных служащих осуществляется в досудебном (внесудебном) и судебном порядках либо в порядке, установленном антимонопольным законодательством Российской Федерации, в антимонопольный орган.
5.2. Обжалование в досудебном (внесудебном) порядке осуществляется в соответствии с Порядком подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) функциональных и территориальных органов администрации города Перми, должностных лиц и муниципальных служащих функциональных и территориальных органов администрации города Перми при предоставлении муниципальных услуг, утвержденным Постановлением администрации города Перми от 14.09.2016 N 687".
2. Департаменту земельных отношений администрации города Перми не позднее 30 календарных дней с даты вступления в силу настоящего Постановления обеспечить изменение информации о муниципальной услуге "Перераспределение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности" в Реестре муниципальных услуг (функций) администрации города Перми в порядке, установленном администрацией города Перми.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
5. Информационно-аналитическому управлению администрации города Перми разместить (опубликовать) настоящее Постановление на официальном сайте муниципального образования город Пермь в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
6. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Перми Шагапа А.В.

Временно исполняющий полномочия главы администрации города Перми Д.И.САМОЙЛОВ