Приказ Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области от 12.10.2016 N 863 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области от 30 июля 2015 года N 40"

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлением Правительства Оренбургской области от 30 декабря 2011 года N 1308-п "О разработке и утверждении органами исполнительной власти Оренбургской области административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг", постановлением Правительства Оренбургской области от 15 июня 2016 года N 418-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 28 апреля 2004 года N 254-п", Положением о министерстве природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области, утвержденным указом Губернатора Оренбургской области от 18 января 2016 года N 7-ук,
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приложение к приказу министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области от 30 июля 2015 года N 40 "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области государственной услуги "Прием и рассмотрение документов об утверждении границ охранных зон газораспределительных сетей и наложении ограничений (обременений) на входящие в них земельные участки" (в редакции приказа от 19 мая 2016 года N 553) изменения:
1.1. подпункт 19 пункта 2.5 изложить в следующей редакции:
"Указ Губернатора Оренбургской области от 18 января 2016 г. N 7-ук "Об утверждении положения о министерстве природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области" ("Оренбуржье", 2016, N 5);
1.2. пункт 5.7.2 изложить в следующей редакции:
"5.7.2. В случае если в жалобе не указаны фамилия заявителя, подавшего жалобу, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на жалобу не дается.
В случае если в жалобе содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, уполномоченный на рассмотрение жалобы орган вправе оставить жалобу без ответа по существу и сообщить заявителю о недопустимости злоупотребления правом.
В случае если текст жалобы не поддается прочтению, ответ на жалобу не дается и она не подлежит направлению в уполномоченный на ее рассмотрение орган, о чем в течение семи дней со дня регистрации жалобы сообщается заявителю, направившему жалобу, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.".

2. Управлению делами министерства (Андриановой Г.Б.) разместить настоящий приказ на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника управления земельных ресурсов Антипову Т.В.

4. Настоящий приказ вступает в силу после его размещения на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области К.П.КОСТЮЧЕНКО