Постановление Правительства Оренбургской области от 29.09.2016 N 689-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 октября 2012 года N 929-п"

1. Внести в постановление Правительства Оренбургской области от 26 октября 2012 года N 929-п "Об определении уполномоченного органа" (в редакции постановления Правительства Оренбургской области от 22 апреля 2014 года N 244-п) следующие изменения:
1.1. В преамбуле постановления после слова "мощностей" дополнить словами ", об объеме собранного винограда и использованного для производства винодельческой продукции винограда".
1.2. Пункт 1 постановления изложить в новой редакции:
"1. Определить министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области уполномоченным органом исполнительной власти Оренбургской области по приему деклараций об объеме розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции и деклараций об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Левинсон Н.Л.

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Губернатор Оренбургской области Ю.А.БЕРГ