Постановление Правительства Оренбургской области от 27.09.2016 N 684-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 19.11.2008 N 430-п"

1. Внести в постановление Правительства Оренбургской области от 19.11.2008 N 430-п "О резерве материальных ресурсов Оренбургской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера на территории Оренбургской области" (в редакции постановлений Правительства Оренбургской области от 26.11.2010 N 856-п, от 01.02.2016 N 49-п) следующие изменения:
1.1. В тексте постановления слова "главному управлению по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям Оренбургской области", "главное управление по делам ГО, ПБ и ЧС Оренбургской области" заменить словами "департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области" в соответствующих падежах.
1.2. В пункте 2 постановления:
слова "Еремин М.Н." заменить словами "Пугачев О.В.";
слова "по разделу 0309 "Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданская оборона" исключить.
1.3. В приложении N 1 к постановлению:
слова "главное управление ГО, ПБ и ЧС Оренбургской области" в соответствующих падежах заменить словами "департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области" в соответствующих падежах;
пункты 3, 4 изложить в новой редакции:
"3. Областной резерв включает в себя продовольствие, вещевое имущество, предметы первой необходимости, автотранспортные средства, строительные материалы, нефтепродукты, медицинские ресурсы, другие материальные ресурсы.
4. Создание, хранение и восполнение областного резерва осуществляются за счет соответствующих средств, предусмотренных департаменту пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, министерству здравоохранения Оренбургской области (в части медицинских ресурсов) в областном бюджете на очередной финансовый год.";
пункт 7 изложить в новой редакции:
"7. Приобретение материальных ресурсов в областной резерв осуществляется в соответствии с законодательством в сфере осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.";
пункт 22 изложить в новой редакции:
"22. Создание, хранение и восполнение резерва осуществляется в объемах, утвержденных номенклатурой медицинских ресурсов, за счет средств субсидии, предоставленной на финансовое обеспечение выполнения государственного задания государственным автономным и бюджетным учреждениям, подведомственным министерству здравоохранения Оренбургской области.
Перечень медицинских организаций, в которых создается и хранится резерв, определяется министерством здравоохранения Оренбургской области.";
в пункте 23 слова "природного, техногенного, социального и эпидемического" заменить словами "природного и техногенного".

2. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Губернатор Оренбургской области Ю.А.БЕРГ