Постановление Администрации города Бузулука Оренбургской области от 26.09.2016 N 2086-п "О внесении изменений в постановление администрации города Бузулука от 28.12.2010 N 254-п"

На основании статьи 30, пункта 5 статьи 40, статьи 43 Устава города Бузулука, решения городского Совета депутатов муниципального образования город Бузулук Оренбургской области от 26.02.2015 N 711 "Об утверждении Положения о порядке размещения и выдачи разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования город Бузулук Оренбургской области", постановления администрации города Бузулука от 28.06.2011 N 255-п "О Правилах разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг города Бузулука":

1. Внести в постановление администрации города Бузулука от 28.12.2010 N 254-п "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования, аннулирование таких разрешений" следующие изменения:
В разделе 2 "Стандарт предоставления муниципальной услуги":
1.1. Абзац 11 пункта 2.5 изложить в новой редакции:
"Уставом муниципального образования город Бузулук Оренбургской области, утвержденным решением городского Совета депутатов муниципального образования город Бузулук Оренбургской области от 21.05.2015 N 743" (Правовой Интернет-портал Бузулука БУЗУЛУК-ПРАВО.РФ, 16.06.2015);
1.2. Абзац 12 пункта 2.5 изложить в новой редакции:
"- Решением городского совета депутатов от 26.02.2015 N 711 "Об утверждении Положения о порядке размещения и выдачи разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования город Бузулук Оренбургской области" (Правовой Интернет-портал Бузулука БУЗУЛУК-ПРАВО.РФ, 27.02.2015)";
1.3. Наименование пункта 2.6 изложить в новой редакции:
"2.6. Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги и услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальной услуги, подлежащих представлению заявителем, способы их получения заявителем, в том числе в электронной форме, порядок их представления".
1.4. В подпункте 2.6.1 пункта 2.6 абзац 10 изложить в новой редакции:
"В случае размещения рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящихся в муниципальной собственности, либо на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции осуществляется на основе торгов";
1.5. Наименование пункта 2.10 изложить в новой редакции:
"2.10. Порядок, размер и основания взимания государственной пошлины или иной платы, взимаемой за предоставление муниципальной услуги".
1.6. В разделе 3 "Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур (действий) в электронной форме" по тексту слова "конкурсная комиссия" в соответствующих падежах заменить словами "комиссия" в соответствующих падежах.

2. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования на правовом интернет-портале Бузулука БУЗУЛУК-ПРАВО.РФ.

3. Настоящее постановление подлежит включению в областной регистр муниципальных нормативных правовых актов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города - начальника управления экономического развития и торговли администрации города Н.К. Булыгину.

Глава города Бузулука Оренбургской области В.А.РОГОЖКИН