Приказ Департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 20.09.2016 N 74-п "Об установлении размера платы за подключение (технологическое присоединение) в индивидуальном порядке к централизованной системе холодного водоснабжения ООО "Оренбург Водоканал" объекта капитального строительства заявителя филиал "Оренбургский" ПАО "Т Плюс""

В соответствии с Федеральным законом от 7 декабря 2011 года N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении", постановлением Правительства Российской Федерации от 13 мая 2013 года N 406 "О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения", приказом ФСТ России от 27 декабря 2013 года N 1746-э "Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения", а также учитывая итоги рассмотрения данного вопроса на коллегии департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов (протокол от 20 сентября 2016 года N 34),
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Установить и ввести в действие с 23 сентября 2016 года плату за подключение (технологическое присоединение) в индивидуальном порядке к централизованной системе холодного водоснабжения ООО "Оренбург Водоканал" объекта капитального строительства "Новый центральный тепловой пункт для присоединения к нему тепловых потребителей от ведомственной (закрываемой) котельной "Радиатор", расположенного по адресу: г. Оренбург, ул. Сухарева/ул. Островского, заявитель филиал "Оренбургский" ПАО "Т Плюс", в размере - 1762,54 тыс. руб. (без НДС).

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Заместитель директора департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов Р.Н.ТАГИРОВ