Распоряжение Кабинета Министров ЧР от 24.10.2016 N 738-р "О выплате единовременных премий за достижение высоких спортивных результатов на первенстве мира по пауэрлифтингу среди юниорок, проходившем в г. Щирк (Польша)"

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 августа 2012 г. N 348 "О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики" за достижение высоких спортивных результатов на первенстве мира по пауэрлифтингу среди юниорок, проходившем в г. Щирк (Польша) в период с 29 августа по 3 сентября 2016 г., выплатить за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу "Физическая культура и спорт", подразделу "Спорт высших достижений", единовременные премии в сумме 7500 рублей, из них:
Кирилловой Полине Сергеевне, спортсменке автономного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа - Физкультурно-оздоровительный комплекс "Атал" муниципального образования Козловского района Чувашской Республики, обладательнице серебряной медали в весовой категории до 43 кг, - в размере 5000 рублей;
Соловьеву Дмитрию Александровичу, тренеру Кирилловой П.С., - в размере 2500 рублей.

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики И.МОТОРИН