Распоряжение Кабинета Министров ЧР от 20.10.2016 N 726-р "О присуждении грантов авторам рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке"

1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 июня 2011 г. N 237 "О грантах для авторов рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке" и на основании протокола заседания Комиссии по грантам для авторов рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке от 30 сентября 2016 г. N 6 присудить ежегодные гранты:
в размере 50,0 тыс. рублей в номинации "Произведение для дошкольного и младшего школьного возраста" Карягиной Марине Федоровне за рукопись книги "Паттар вайе - патара";
в размере 75,0 тыс. рублей в номинации "Произведение для среднего школьного возраста" Петрову (Ижендею) Николаю Петровичу за рукопись книги "Ачаш кулаш варттанлахе";
в размере 75,0 тыс. рублей в номинации "Произведение для старшего школьного возраста" Николаеву Владиславу Дмитриевичу за рукопись книги "Юптарусем".
2. Министерству информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечить выплату авторам сумм грантов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики И.МОТОРИН