Я уже не прошу вернуть средства,я умоляю повлиять на этот беспредел и вернуть мне мои денежные средства. Так как я честный покупатель который несёт вам прибыль,а вы просто продаёте воздух! Ссылка на диалог

Начнем с самого начала, оформил я заказ 3 июня вечером и ждал появления позиций. Ближе к ночи мне написал оператор магазина и сказал, что клад на месте и скоро появится у меня в городе. На следующий день клад так и не появился, но зато появилось сообщение от оператора с просьбой проверить наличие клада и уточнить время его загрузки/отправки. Я сразу же сообщил об этой просьбе оператору и он выдал мне новые координаты. По ним было видно, что адрес загружен примерно 5-7 часов назад и это наводит на мысль о том, что кладу уже несколько дней, что подтверждает и свежесть фото. Также есть информация, что некоторые позиции данного товара могут быть загружены гораздо позже заявленного времени. Это означает, что если товар на витрине появляется немного раньше, то это вовсе не означает, что он будет моментальным или качественным.

После получения новых координат я выехал по ним в город, до которого добрался без проблем. Но стоило проехать буквально метров 100 вперед, как дорогу перегородили сотрудники ГИБДД (как оказалось впоследствии - они стояли на блокпосте недалеко от места закладки). В общем пришлось развернуться обратно и объехать пост, благо он был совсем маленький. Приехав домой, скинул фото в диспут и загрузил их оператору магазина. Пока ожидал ответа, решил попробовать поискать клад самостоятельно. Для этого я сделал несколько фотографий со всех ракурсов места клада и отправился искать сам. Сначала искал рядом с деревом, которое находится напротив поста ДПС, но потом начал расширять зону поисков. Клада я так и не нашел, поэтому открыл диспут. Магазин попросил предоставить фотографии с места поисков еще раз. После предоставления всей информации магазин дал понять, чтобы я возвращался на поиски клада и предоставил им фотографии со второго захода. Так я и поступил. Спустя пару дней мне ответили тем же сообщением и предложили выбрать способ оплаты купон. Тут возникает вопрос почему бы не сделать оплату сразу при получении адреса? Это избавило бы нас от поездок на посты и лишней траты времени. Тем более, что магазин заранее предупредил, что выдаст купон только после совершения мной трех успешных покупок в данном шопе.