И вот, после очередного ненахода (на этот раз это была не прикоп, а тайник), магазин предложил мне скидку 50% на следующую покупку. Я очень сильно обрадовалась и согласилась!

Сказать честно - я даже подумать не могла, что получу такой бонус от магазина. Дело в том, что все последние клады были либо совсем без описания, либо с нарушением правил площадки 1.4. В общем, мне казалось, что тут просто какой-то обман) Но, видимо, таково было моё желание - увидеть город, который я никогда не видела... И я ни капли не пожалела об этом)

По приезде домой увидела, что товар уже распродан и остались только позиции 2г и 3г. С последней проблем вообще никаких не возникло, она дождалась меня в укромном месте, куда добралась уже сама) Упаковка отличная, вес ровный, качество отменное)

Я не ожидала также, что смогу получить пробу мефедрона, потому что он был всего один. Это действительно был маленький сюрприз от магазина.

Меф - белоснежный кристалл с лёгким запахом муки. На мой взгляд, кристаллы нужно измельчать до состояния пудры, чтобы продукт лучше растворялся в воде. Так он становится ещё более чистым, а значит качественным. После употребления слизистую носа жжёт практически нереально, но это, как говорится, дело индивидуальное. Эффект наступает через 10-15 минут и длится примерно час. Уходит же всё за 5-6 часов.

Пробовала первый раз интраназально, поэтому дозировки делала небольшие. Всего 150мг. Дозировку выбрала такую, которая оказалась для моего организма оптимальной, т.е. 250мг. Употребляла носом, по кишке. Зашло легко, без каких-либо неприятных ощущений. Приход был моментальный. Буквально за пару секунд вещество полностью заполнило носоглотку и начало своё действие. Через 5 минут начался приход, который постепенно усиливался, накрывая всё новыми и новыми ощущениями. Эйфория буквально разрывала изнутри, доставляя огромное удовольствие. Очень сложно подобрать слова, которые могут описать то, что происходило со мной. Всё, что было во время действия вещества, я помню дословно. Всё происходило настолько быстро и интенсивно, что порой трудно понять, где заканчивается одно мгновение и начинается другое. Не знаю даже, можно ли здесь написать какие-нибудь правила для употребляющих интраназально, потому что они попросту отсутствуют)))

В общем, эффект длиться около 30 минут. Затем идёт плавный выход, сопровождаемый отличным настроением. Никакого недогона или побочек замечено не было. Единственное, что иногда сжималось горло от слишком большого количества выпитой жидкости, но это, думаю, от волнения)

Выводы

Качество товара - 10/10

Количество - 10/10

Упаковка - 10