Приехали домой, раскатали дорожки и вкинули сразу их все. Спустя минут 15 я почувствовал начало прихода (время от времени накатывала небольшая волна эйфории), подруга же не почувствовала ничего. Немного поразмыслив, решили закинуть по половине таблетки экстази. Я принял половинку, а подруга одну. Минут через 30 меня накрыла волна тепла и разлилась по всему телу, стало очень хорошо, как будто меня изнутри наполнили счастьем и добротой. В тот момент я понял что вход прошел успешно, эффект был сильный! Но длилось это совсем недолго через час после приёма у меня началось то, чего совершенно не хотелось, но к чему я абсолютно точно готовлюсь - выход из тела/сознания в мир грёз)

Спустя ещё какое-то время мы повторили процедуру с половинкой. И снова никаких эффектов или приятных ощущений. После второй половины меня накрыло сильнее. Меня расслабило, тело чувствовало приятную лёгкость. Появились визуалы, обои начали плыть перед моими глазами, я чувствовал как моё сознание начинает путешествовать по другим мирам. Всё вокруг было приятным, красивым и интересным. Через некоторое время ко мне вернулась моя подруга и всё повторилось заново. У нас была целая таблетка, которую мы разделили ровно пополам и потом также съели по целой. Мы оба чувствовали одно и тоже. Эффект от одной дозы был гораздо сильнее, чем от другой, он был как бы продолжением первого трипа.

Мы гуляли всю ночь и под утро отправились спать, предварительно приняв душ и одевшись во всё чистое и сухое. На следующий день проснулись полностью отдохнувшими, настроение хорошее. Никаких отходов, только положительные эмоции)