Товар шишки White Widow Курьер 10/10 (из 10-ти возможных) Упаковка 10/10 Вес 10/10 Качество 10/10

Спасибо команде Магазина за доверие и качественную работу! Всем рекомендую попробовать данную позицию. Магазину желаю удачи в бизнесе! Вред организму от его употребления сравним, например, с табаком легкие постепенно забиваются смолой и гашишем, ухудшается общее самочувствие.

Как бросить? Первый шаг – отказ от употребления. Если не получается отказаться сейчас, переходите на режим редкого употребления (каждодневного). Старайтесь избегать марафонов. Принудительно заставлять себя употреблять нельзя, но можно попробовать договориться с собой, что раз в неделю вы будете делать себе выходной.

Второй шаг – восстановление организма. После отмены нужно восстанавливать потраченные во время марафона вещества из запасов. С этой целью принимайте поливитамины, особенно группы B. Кальций плюс D3 помогут восстановить структуру костей. Также полезны будут мультивитаминные комплексы с микроэлементами магний, калий, железо, цинк, медь и т. д. Пейте больше воды – около 2 литров в день. Больше пейте зеленого чая. Добавляйте в чай лимонную кислоту до того момента, как выпьете кофе. Это поможет вывести токсины. Кроме того, пейте побольше соков. Они содержат в своем составе необходимые для нашего организма витамины, минералы и другие полезные вещества. Например, апельсины отлично помогают почистить печень. Для профилактики хронических запоров пейте утром натощак по стакану свежевыжатого сока петрушки или сельдерея.

И третий шаг – поддерживайте организм в хорошей форме. Купите абонемент в спортзал или бассейн, займитесь йогой, плаванием, легкой атлетикой. Все это благоприятно влияет на наше состояние, а значит – на общее самочувствие. Не забывайте о правильном питании. Оно должно быть дробным и состоять из овощей, круп, макаронных изделий, нежирного мяса птицы, рыбы. Пища должна легко пережевываться, поэтому старайтесь готовить пищу на пару, запекать или варить. А вот жирное мясо есть ни в коем случае нельзя! И помните – лучше недоесть, чем переесть лишнего.