Триповал с девушкой, у нее толлер к лсд огромный, поэтому мы были подготовлены.

Закинули сразу по половине марки и стали ждать.. Через час я почувствовал изменение сознания, мне захотелось двигаться, разговаривать с кем нибудь, музыка стала восприниматься ярче, в глазах появился какой-то живой огонек.

Девушка же напротив, испытывала легкое беспокойство, но оно прошло через 5 минут.

Прошло еще 20 минут и начались сильные визуалы, комната начала искривляться, обои начали плыть и менять цвета. Мы включили музыку на колонках и стали растворяться друг в друге. В один момент я увидел себя со стороны и испугался этого. Я был злой, нервный и раздражительный из-за того, что ничего не получалось сделать хорошо. Девушка видела то же самое, только наоборот - спокойный, умиротворенный взгляд любящей мамы.

Мы лежали обнявшись и слушали любимую музыку, иногда прерываясь на поцелуи. Чувство легкости и эйфории наполняло нас. Спустя полтора часа мы решили покурить бошек. Бошки раскрыли весь потенциал вещества. Музыка усиливалась во много раз, тело становилось легким и послушным. Цвета становились более яркими, узоры на ковре и обоях обретали глубину, которую невозможно было выразить словами. Все это продолжалось около 3 часов. После мы легли спать и проснулись абсолютно нормальными людьми без побочек.

Под конец трипа я чувствовал невероятную легкость и любовь ко всему миру, хотелось жить и радоваться каждому моменту. Визуалы немного вернулись спустя 2 недели, а так все супер! Спасибо Sandoz за качественный товар и хорошее настроение.