и даже не в курсе что ты употребляешь и они тебя просто поят и ебут пока ты спишь, а потом просыпаешься как ни в чем не бывало.

В итоге я употребил в 2300 примерно 1/4 таблы (примерно 230 мг), через полчаса меня начало сильно мазать(как от амфетамина). В 2330 у меня началась рвота, я выпил стакан воды, после чего начался самый пиздец. Я почувствовал как меня будто засасывает воронка, я стал задыхаться, сердце колотилось так бешено, что казалось выпрыгнет из груди. Я начал терять связь с реальностью, все стало каким то размытым, звуки были приглушенными, мне казалось что я умер и попал в ад. Меня охватила паника, я начал думать о том что если я сейчас умру, то это будет означать конец всему сущему. Это была самая настоящая смерть эго.

Я попытался взять себя под контроль но не смог, поэтому просто сидел на диване и просил чтобы кто нибудь пришел и успокоил меня. Когда я немного успокоился и начал приходить в норму, то заметил что комната стала более нормальной, а вот мое состояние напоминало то, когда ты пережрал кислоты или грибов.

Когда прошло около 2-3 часов с момента принятия таблетки я пошел покурить сигу, пока курил меня начало попускать. После того как курнул сигу меня снова начало менять, появились визуалы, стены дышали и двигались. Но потом опять накатила эта волна страха, что вдруг все повторится вновь, страх был настолько сильный, что мне казалось что я могу потерять самого себя, поэтому я встал со стула и побежал к двери, выбежав на улицу меня накрыла такая волна эйфории и блаженства, что я аж присел))

После того как отпустило, я лег на кровать и смотрел разные клипы, которые раньше не любил смотреть. Через час-полтора я уснул. Проснулся уже полностью нормальным человеком, абсолютно без каких либо эффектов.