Квест был не сложный, но очень долгий, по итогу на месте клада меня ждал молодой человек с фонариком в руках, который искал там свой клад, я вежливо пытался объяснить ему что он может и дальше искать свой клад, так как он его не нашел, после чего я ушел. После того как парень покинул локацию, а это заняло у него около 20 минут, он подошел к своему дереву, залез рукой в дупло и вытащил мой клад! Вот так вот просто взял и положил клад от которого я уходил ) Очень рад за этого парня, спасибо за быстрый квест и качественный стаф!

Я до этого никогда не пробовал ничего кроме травы/гашиша/мдма/фенамфетамина/экстази (ну и мдма пару раз) и амфетамина. Но с кислотой я впервые столкнулся и мне было страшно. Я знал что она меня может накрыть внезапно, поэтому сразу сказал себе Не смей даже пробовать. Но все же взял полграмма, ибо понимал что это будет означать для моей психики очень серьезные изменения.

На следующий день после приёма я пошел гулять с друзьями на набережную Москва реки и решил попробовать покурить через бонг (до этого никогда этого не делал). И каково было мое удивление, когда после того как я затянулся, я почувствовал сильный приход. Это чувство длилось примерно минут 30-40 (время которое обычно проходит между каждым вдохом и выдохом). Я чувствовал полную гармонию со всем миром, радость, счастье, легкость во всем теле, но самое главное я видел и понимал суть всех вещей вокруг меня. Я понял что у всего есть своя цель и смысл.

После этого я больше ни разу не пытался употреблять кислоты, потому что мне стало понятно что так можно потерять себя. Если ты понимаешь о чем я говорю, то прочитай мою историю и сделай выводы самостоятельно.