подобной хрени. Ну там фото отчет с мастер классом, где из пластилина слеплены эти ебучие камни (если их так можно назвать). Или что то в этом духе. А то я все больше по дереву вырезаю всякие фигурки и прочее. Но на фотке это просто кусок пластелина. Вот и думаю как бы это красиво оформить. Упакован был герметично изолента+зип.

В общем я уже давно хотел попробовать этот продукт (впервые с ним столкнулся), но никак не получалось. И вот наконец то у меня появилась такая возможность! Клад находился далековато от дома, пришлось ехать за кладом в город. Но место оказалось надежным. На машине доехать невозможно - только пешком или на такси. Пешком идти примерно час, по приезду на место снял свой клад минут за 5-10. Снял в касание. Место тихое, кладмену спасибо большое! Теперь про сам эффект. Я обычно употребляю MDMA интраназально. Это мой любимый способ употребления МДМА. В/в мне заходит гораздо лучше. Так вот, сделав небольшую дорогу, через 15 минут почувствовал прилив сил, легкость в теле, а самое главное появилось дикое сексуальное возбуждение!!! Такого секса я никогда не испытывал. Да и вообще секс под МДМА - это что-то новое. Он настолько яркий, что просто нет слов!!! Если бы можно было регистрировать каждый наш секс под этим веществом, мы бы записали отдельный видос для порнухи)))). Короче, стояк нереальный!!!! А если еще кончить...ммм мечта... Кончил два раза без перерыва!!! Очень сильно возбудился и долго не мог кончить. Потом правда немного попустило, так как кончил еще 2 раза. Отходняков никаких нету вообще!

Вообщем всем советую попробовать этот стафф. У меня даже жена одобрила покупку и сказала что теперь она точно возьмет здесь 10 таблов)