Проверил все поверхности и шкафчики - нет ничего похожего на эту белую пыль (она была очень мелкой и абсолютно сухой) и в принципе ничего подобного я больше нигде не видел.

Спросил у продавца, можно ли сделать тест прямо тут и сейчас, продавец сказал, что да конечно же, только нужно взять из холодильника побольше воды, насыпать туда меф, перемешать до однородной массы, затем дать настояться минут 15. Я сделал так как мне сказали.

В итоге получил такую картину - после растворения в воде меф приобрел цвет крепкого чая, стал более маслянистый чем обычно и начал вонять какой то дрянью. Сделал фото.

После чего попросил у продавца уточнения - действительно ли этот порошок нельзя употреблять интраназально? На что получил ответ что если его употребить с помощью шприца без иголки то будет небольно, но лучше этого ни делать, так как можно словить передозировку. Так же продавец сослался на то, что если человек употребил слишком много за короткий промежуток времени или сразу же превысил дозировки то его может стошнить, поэтому нужно подождать.

Я решил уточнить этот вопрос снова, так как меня смутила фраза про то что человека стошнит, ведь по словам продавца мой меф не должен был вызвать рвоту, а наоборот он ее вроде бы и вызвал... Но продавец опять отмазался тем что все мы люди и каждому кажется что то свое)) В общем уточнил и понял, что кроме того, что данный мефедрон воняет дрянью он ничем не пахнет. И предположил, что возможно я неправильно хранил товар и стафф просто напросто высох за время лежания в шкафу. После употребления я сразу же почувствовал жжение в носу и горечь. Сразу же написал продавцу чтобы проверить еще раз тот самый меф который я купил, на всякий случай. Продавец снова отмазался что такого быть не может, и что он сам лично выращивает этот продукт и сам растит его вот уже лет 10. После чего я закрыл сделку с крайне негативным настроем и ожидал модератора для решения этой проблемы. Модератор появился буквально через 3 минуты, я даже не успел написать сообщение. Закрыл диспут в пользу магазина. С чем я категорически не согласен!!! Прошу пересмотреть решение модератора учитывая все вышеприведенные аргументы. Заранее благодарю.